导 航

东港部分在建项目进展(一年多以后)--另附星海部分

几张远景镇楼。
很久没有来东港,经过一年多的建设,很多楼盘有了进展,很多还是未有起色。连续几年,大连的GDP都在7000左右徘徊。个中原因,大家猜测纷纷。大连的经济确实困难,大连的前途也依然渺茫。但这里的人民从未间断建设这座美丽的城市。爱这座美丽的城市。无论大连以后如何,这是我们的家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

朗豪的副楼是大连这座城市近年来少有的个性前卫的楼形。记忆中的大连市五颜六色的,建筑美观设计感十足的。可如今,整个城市都是灰色的板楼。这种特色的,真的很少。期待她的主楼能够早日开工。

本帖子中包含更多资源

x

评分

碧桂园的副楼是真丑啊。丑出天际!前段时间看碧桂园在武汉的项目,与江水协调,设计的特别美。而这个,真是无法评论。主楼爷不够挺拔,幕墙是几年前的样式了。对这个项目没有好感。可惜了德意志银行项目没有成功,浪费了地块。
一方的楼也是浪费了这个位置。规划局不知道怎么审批的,毫无美感。中山广场的一方国际都比这个牛逼。能做出星海城堡的企业,可惜了。而且一方的幕墙都选用大理石土黄色。嗨。

本帖子中包含更多资源

x

一方的楼建好后,应该是也没有什么企业入驻。大堂都是荒废的,很荒凉。

佳兆业的威斯汀酒店最近一直听说有意外,不知道真假。反正楼是停工很久了,今年也没有复工。大连这几年丢了好多好商业项目,太古,美高梅...但是话说回来,佳兆业前几年爷幸亏起死回生,要不然这也是个烂尾工程。

本帖子中包含更多资源

x

凯丹的两栋公寓也接近完工。幕墙颜色一般,但还算有特色吧。这个要是星海绿城那个深绿色的幕墙就一万个赞了。

本帖子中包含更多资源

x

这个项目应该是全大连高楼迷最期待最担心最挠头最挂心的项目了吧。绿地的一举一动都在大连高楼迷的关注下,武汉的绿地降高更让大连绿地一颤。原本的两个塔吊撤了一个,不知道项目啥时候能够复工,祈祷吧!大连近几年除了这一栋超高规划,也没有什么拿得出手的规划了吧。

本帖子中包含更多资源

x

欧力士复工是年初给大连高楼迷和关注东港的人的最好的消息了吧。期待了好久的两栋双子。日本的建筑慢工出细活。希望能早日建成!

本帖子中包含更多资源

x

评分

维多利亚主楼仍有部分没有完工,但整体已经基本完成。夜晚的我❤大连也是非常漂亮。很正统的玻璃幕墙大楼。恒力石化确实给低迷的大连一剂强心针。希望大连从此振奋,而不是回光返照!

本帖子中包含更多资源

x

东方水城三期也都起来了。但一二期虽进驻不少商业,还是没有成为气候。海昌在商业方面还是没有经验。其实这些建筑做成远洋太古里的模式也未尝不可。海昌只是想着卖楼回笼资金了吧。

本帖子中包含更多资源

x

鞍钢的地块,如今连卖都卖不出了嘛。希望这里也能起一个300+,与绿地遥相辉映。可以等,但不能随意减高弄个矮楼了...

本帖子中包含更多资源

x

丰悦城也算成东港区域吧。这个副楼很港范很赞。主楼不高但也还算与周围协调。大连这个广场街道真的做不出来像岛城那种一排的大楼。

本帖子中包含更多资源

x

恒大的楼还算东港住宅里好看点的...真的可能不喜欢大理石那个颜色的原因,但时间久了,还是大理石不显旧可能。

本帖子中包含更多资源

x

鲁能四季酒店项目。大家都很期待的酒店。鲁能自从接盘了万达在金石滩的东方影都那个项目就对他很有好感。鲁能金石滩希尔顿也很赞。谢谢这样的企业。

本帖子中包含更多资源

x

评分

新星中心还在基坑中,远处的万科也在红火的干着。新星改了方案,感觉跟碧桂园那个很像,不期待。万科也是中规中矩。

本帖子中包含更多资源

x