导 航
楼主: awei47

江苏省交通运输厅:北沿江高铁入沪过江通道与上海市达成一致意见,中线方案落地

标杆车走南沿江?

把乘客都拉到县级市?

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-19 15:13
敢问文件里说八横中这一横的上海-南京段就是指北沿江吗?
我已经给你科普过多少次了,“北沿江是八横重 ...

口气不小啊?谁给你的勇气?

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-19 15:13
敢问文件里说八横中这一横的上海-南京段就是指北沿江吗?
我已经给你科普过多少次了,“北沿江是八横重 ...

那你倒是找出来南沿江和八纵八横有关的文件啊,吹泥马嗨呢,和我玩阅读理解,也就你yy南沿江是八纵八横国家干线,南沿江和八纵八横有毛线关系,县级市城际天天吹牛逼。

南通坐拥沿江沿海八纵八横国家干线,可惜县级城际铁路一直过来碰瓷,可惜边角料就是边角料。交通厅和铁路办的官方文件对北沿江高铁打死不承认,整天就知道yy自己的县城城际铁路是八纵八横,然而任何zf文件都没提过。

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-19 21:47
哦对了,我提了两次北沿江过江Z字形走线的低效率问题,这你可是回复都不敢回我呢,呵呵。看来北沿江在你 ...

你倒是把文件中的南沿江八纵八横国家干线找出来啊,口嗨谁不会,我还看见这上面写了首都是吊州,你可别说你没看见,玩这种小伎俩小学没毕业吧

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-19 21:47
哦对了,我提了两次北沿江过江Z字形走线的低效率问题,这你可是回复都不敢回我呢,呵呵。看来北沿江在你 ...

北沿江联通南京北,上海北,南通新机场,上海东,县站城际滚一边去,南沿江破烂下乡线路

拿个跟南沿江和八纵八横没关系的文件吹NB口嗨,边角料的惯用伎俩,你要是有证明自己是干线的文字你拿出来啊,别虚啊。

赶紧的,把南沿江的官方文件拿出来。大家都挺忙的,没时间在这里瞎扯淡。

阿甘与你 发表于 2019-8-19 22:21
赶紧的,把南沿江的官方文件拿出来。大家都挺忙的,没时间在这里瞎扯淡。

沿江通道:
沪汉蓉通道(已通车)
上海—南京段(已有京沪高铁与沪宁城际,拟开工北沿江高速铁路)
南京—合肥南段(合宁高速铁路,即将开工)
合肥南—武汉段(合武高速铁路,筹备中)
武汉—重庆北段(规划中)
重庆北—成都东段(成渝高速铁路,已通车)。

让那些县级城际圆润的滚开,不要碰瓷我们沿江高铁国家干线。

走火入魔胡思乱想,难怪取了个狂想曲的名字,十分应景呢!

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-20 22:53
自卑货,自己看江苏省发改委文件
如果不认识字,那我提醒你直接翻到第12页,八纵八横中的“沿江”这一 ...

并没有南沿江,还是自作多情啊,县级城际就是等级低,别再过来碰瓷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-20 22:53
自卑货,自己看江苏省发改委文件
如果不认识字,那我提醒你直接翻到第12页,八纵八横中的“沿江”这一 ...

你的资料沿江高铁通道从第二阶段和最终阶段一直都有北沿江,没有南沿江

本帖子中包含更多资源

x

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-25 11:09
你眼瞎是不是?自己看看12页和第一页,这里说的沪宁高铁后面括号里是什么?

睁大你的狗眼看看国家发改委,国家铁路局和铁总定义的沿江高铁,合肥南京至上海段(北沿江)2020年下半年开工,乡下南沿江滚一边去。
本项目起自上海,经苏州、南通、泰州、扬州、南京、滁州至合肥,中国铁设负责上海、江苏省境内方案,其中江苏省境内线路长度381公里,设计速度350公里/小时。北沿江高速铁路是国家“八纵八横”高铁主通道之一。

其中,北沿江高铁是国家“八纵八横”主通道之一,已在国家层面进行统筹。沿长江建设立体交通走廊,最重要的就是设计时速350公里/小时的沿江高铁通道。北沿江高铁起自上海崇明岛,经南通、泰州、扬州、南京,至合肥。作为沿江高铁通道的组成部分,国家已在加快统筹、有序推进。

省内的南沿江城际和国家级的沿江高铁合肥至上海段完全不是一个档次的,南沿江一直是江苏省自己规划的城际铁路,从来就没上升到国家层面过,都进不了上海,只能在太仓接南通到上海的沪通铁路

本帖子中包含更多资源

x

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-25 14:09
果然是这个大脑沟回没有发育健全的货

前面已经和你科普过基本逻辑了“北沿江是八横之一”不代表“南沿 ...

北沿江是沿江高铁合肥到上海段,南沿江滚一边去,省级铁路和国家干线有什么关系

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-25 14:09
果然是这个大脑沟回没有发育健全的货

前面已经和你科普过基本逻辑了“北沿江是八横之一”不代表“南沿 ...

北沿江就是合肥到上海段的沿江高铁,明年下半年动工,上面国家发改委和铁总在武汉的会议你看不懂?还是根本不识字?其他部分就是从合肥到重庆成都的部分。请不要把江苏省级城际和国家干线级的沿江高铁合肥南京至上海段比,你配吗?

本帖子中包含更多资源

x