导 航

2019年度赣州市城建资讯新闻帖

【批前公示】蓉江新区-正荣华润·悦蓉府项目批前公示牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【批前公示】蓉江新区-正荣华润·悦蓉府项目批前公示牌

本帖子中包含更多资源

x
给力
【“合龙”!赣州杨梅渡大桥辅桥全部贯通!】

3月21日凌晨1时许,随着最后一仓混凝土的浇筑,杨梅渡大桥南侧辅桥顺利“合龙”。至此,杨梅渡大桥南北两侧辅桥全部贯通,为今年7月份地面通行奠定基础。

据悉,杨梅渡辅桥主桥上部结构采用65+110+65米变高预应力混凝土连续箱梁,桥宽11.0米采用单箱单室直腹板断面,其中顶板宽10.7米,底板宽6米,两侧翼缘板悬臂宽2.35m。主桥箱梁采用悬臂现浇施工,箱梁分段纵向对称,边跨现浇段采用支架施工,箱梁中支点和梁端设横梁,中横梁预留过人孔。目前,迎宾高架路各标段地面及杨梅渡辅桥各项施工正在稳步推进。
工人师傅们辛苦了
赣南大道快速路

赣南大道快速路咋了
这样看上去好屌的样子
鹏欣水游城跟G11跟G15能不能一起同时开工,那就屌爆了
新能源汽车城

本帖子中包含更多资源

x
huang87 发表于 2019-3-23 16:36
鹏欣水游城跟G11跟G15能不能一起同时开工,那就屌爆了

梦里什么都有
今年章贡区赣坊文化创意园还会打造一座电子竞技馆。。。会变成网吧吗
我的炸鸡分你次 发表于 2019-3-13 10:35
【美爆】传说中的赣州钨都之星!320至360米超高层地标概念图!

这个效果图里面,居然鹏鑫那个鱼塘有综合体
这个帖顶起来,多更新城建信息!
yx20093599 发表于 2019-4-4 14:45
这个效果图里面,居然鹏鑫那个鱼塘有综合体

4月初你好嘲笑人家池塘 结果人家真的现在动工了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:40 , Processed in 0.077744 second(s), 4 queries , Redis On.