导 航
楼主: 031116LG

魔都九心之金桥

啦啦宝都现已主体结构封顶,开始内外装饰的施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
空中俯瞰啦啦宝都效果

本帖子中包含更多资源

x
沿金科路立面效果

本帖子中包含更多资源

x
啦啦宝都所在地段比较出色,西侧的金科路是未来副中心南北向主轴,北侧距离9号线台儿庄站也不远,重要的是规划中的26号线(沿金科路)近在咫尺,而东侧还有已经确定的21号线金港路站、南面在建的14号线锦绣东路站明年底也将通车

本帖子中包含更多资源

x
除此之外,啦啦宝都也是这一片区唯一在体量上与中环高架下的红星美凯龙不相上下的商业项目

本帖子中包含更多资源

x
金科路向南方向——这里是金桥副中心核心区域,根据规划,核心区北至杨高中路、金海路;东至金港路,南到锦绣东路;西面则是红枫路,同时衔接张家浜楔形绿地的专用足球场,规划总面积达到4.54Km2

本帖子中包含更多资源

x
中环路以东核心区范围

本帖子中包含更多资源

x
空中俯瞰下的金科路与新金桥路交口区域

本帖子中包含更多资源

x
ChriscizYY 发表于 2019-3-12 21:21
金桥的写字楼,说实话,都挺丑的。都有点年代了,气窗+很土的外立面,马路也不是很干净,升级很有必要。

是的,大部分都不太上档次  
这里就是核心区范围,目前已确定的地标——250m高度的第五中心就位于新金桥路与金科路交口的西北角

本帖子中包含更多资源

x
更直观滴认识一下

本帖子中包含更多资源

x
先来看一下金科路与新金桥路交口西北角的现状

本帖子中包含更多资源

x
眼前这几栋活动房所在位置就是已经确定的制高点——第五中心所在位置

本帖子中包含更多资源

x
根据去年底金桥副中心17街坊调整后的规划,地块东至金科路、南至新金桥路,西到金藏路、北接浙桥路,总用地面积11.48万平,具体分17-A和17-B两块分期开发,而地标建筑第五中心属于17B-06地块

本帖子中包含更多资源

x
第五中心项目筹划已久,早在2016年金桥被第一个确立为扩充后的九大副中心后就已着手实施

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 04:17 , Processed in 0.073290 second(s), 2 queries , Redis On.