导 航
楼主: 031116LG

魔都九心之金桥

金港路与新金桥路西北角的这一片“摩天群”如方正、中惠等实际上建于本世纪初期,外立面比较“粗糙”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重发一下

本帖子中包含更多资源

x
沿新金桥路向西而行,这里将一步步接近规划中的副中心核心区域

本帖子中包含更多资源

x
这是早期金桥出口加工区的宣传图,现在已经印上了岁月的痕迹

本帖子中包含更多资源

x
从金港路到金桥路这一段,两侧分布着上海贝尔、庄臣和信谊

本帖子中包含更多资源

x
031116LG 发表于 2019-3-13 10:05
这是早期金桥出口加工区的宣传图,现在已经印上了岁月的痕迹

楼主 之江大厦为何一直烂尾啊?现在有后续结果吗?会拆了重建吗?
从最新的副中心核心区的总规中可以发现,这三家企业现有的厂区将继续保留,而金沪路以西、川桥路以北、金科路以东、新金桥路以南的这片狭长区域,今后将沿金科路一线,崛起一片商办

本帖子中包含更多资源

x
信谊药厂内好像在拆除什么,镐头机一直响个不停

本帖子中包含更多资源

x
yeyeyeye01 发表于 2019-3-13 10:11
楼主 之江大厦为何一直烂尾啊?现在有后续结果吗?会拆了重建吗?

之江大厦算不上烂尾,实际上这栋楼早在上世纪末期就是现如今的这幅样子,好像开发商金腾房地产公司因与中行金桥支行之间的借贷纠纷,被强制查封
看一下啦啦宝都的最新进展

本帖子中包含更多资源

x
啦啦宝都效果图一枚

本帖子中包含更多资源

x
水牌收起

本帖子中包含更多资源

x
啦啦宝都是日本三井株式会社投资兴建的大型商办综合体项目,总建筑面积超过14万平,其中地上1~6F为三井日式啦啦宝都商场,7~9F为涉外高级商务办公用房

本帖子中包含更多资源

x
031116LG 发表于 2019-3-13 10:27
之江大厦算不上烂尾,实际上这栋楼早在上世纪末期就是现如今的这幅样子,好像开发商金腾房地产公司因与中 ...

查封了有将近20年了都  之后会不会拆了重建啊?我觉得这个楼也不可能再用了
yeyeyeye01 发表于 2019-3-13 11:08
查封了有将近20年了都  之后会不会拆了重建啊?我觉得这个楼也不可能再用了

查封是2010年左右的事情——不过,这两栋外形一致,只不过一高一矮的双子座,今后和这一片区其它的楼宇,会进行相应滴改造

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 05:27 , Processed in 0.069647 second(s), 2 queries , Redis On.