导 航
楼主: 小锟

合肥公交四公司办公楼今日拆除完成~

以后提起老城区,这可是不多的亮点

合肥老城黄金地段被糟蹋的还少吗?你们到底是可惜合肥的土地,还是欲加之罪何患无辞???

yjjhnwwe 发表于 2019-3-11 21:50
几条地铁交汇给宜家,宜家算什么稀罕物,留着总比给他好

我也觉得是

一店赶紧落地,二店可以选择正大广场北边的那个闲置几年的家居卖场地块,后期还有9号线通,是明珠广场不错的选择能辐射滨湖和经开、肥西

既然宜家不好,那你们倒是把政务区那个红星美凯龙多捧捧场啊,把人气搞活啊!

如果宜家已经拿地了一直拖着不建,那抱怨宜家还情有可原。自己地都没有净地交付,为什么要抱怨宜家呢?

我感觉宜家来了挺好,这块地虽然是双地铁口,但规划不是商务区肯定不会建超高,面积也不算很大建不了大型商业,无论建什么也成不了气候。还不如给宜家,也算一个亮点。

而且也不是单纯的宜家家居,肯定像南宁宜家一样,虽然不是萃聚,但也包含快消等一些品牌,还是有特色的。

小锟 发表于 2019-3-12 19:37
而且也不是单纯的宜家家居,肯定像南宁宜家一样,虽然不是萃聚,但也包含快消等一些品牌,还是有特色的。

南宁那个建在新区,12万方,单地铁口。合肥这个在老城区,8万方,双地铁口。如果不是荟聚确实有点亏。

以斯拉 发表于 2019-3-12 13:30
那些女生脑子挖塌了

这不怪顾客,有顾客专程去外地就说明这个服务当地无法提供并且当地有这种需求的市场,所以有宜家这种新型的综合体进驻来填补空白才是很有必要的

宜家可能觉得就合肥来讲北一环外就是郊区了吧,相对于政务区

庐阳区那个地段如果有宜家确实会吸引不少人去的,因为平时没有什么理由去那一块,之后就可以辐射到全市乃至全省了

应该加大老城区一些单位搬迁,,,不少地铁站出口就是破旧居民楼或老旧办公楼,大部门都是单位和一些老国企的。

Porsche-1 发表于 2019-3-12 21:16
看你们吵了一天了,我就想知道8万方到底是不是荟聚,不是的话 那综合体又是什么鬼?!

100%不是萃聚,而是宜家新零售模式。参考南宁宜家

ps:南宁宜家家居商场是宜家零售采用综合开发模式建设的全国第一家商业综合体项目,建成后除宣家家居商场外,一些国际知名品牌也将首次入驻该综合体。

上周路过,确实有设备在里面拆卸了