导 航

市区道路交通规划(可能吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去年11月在市规划局黄岩分局看到的一张图
文章“揭秘:黄岩-南部副中心”:https://mp.weixin.qq.com/s/MPDsLckXvFnkSOdgW4aadg

感觉像是草稿,还有点怪怪的,当时我就没打算发
看图,中环就是增加了南岸沿椒江过的快速路,其他没变

后面再环几环,临海和温岭市区就该环进去了,2030后的事

沈海高速这个走位我感觉怪怪的,建新路老路改市区快速路那也要显示啊,除非拆了。
不过好像现在就没有这个研究案,现在我想太多也没用

2035新规应该要等批后了,可能今年下半年,可能年底
中环内这么密集的快速路我还是头一次见,高架快速路的巅峰了吧

现在韩国首尔.日本欧美一些大都市都在拆市区高架增加公共交通和步行通道,汽车时代向公共交通时代发展的趋势

最近看的深圳也拆了一个高架
不知道台州发展到那个时候会怎么发展,至少现在台州是需要高架的
山海台tāi州 发表于 2019-3-8 10:22
中环内这么密集的快速路我还是头一次见,高架快速路的巅峰了吧

现在中国各地都是需要高架的
哪个大神帮忙标注下中环,外环,

我们乡下人只看得出内环线,高速公路
E.Chow 发表于 2019-3-8 14:09
哪个大神帮忙标注下中环,外环,

我们乡下人只看得出内环线,高速公路

中环
外环太粗糙,头陀规划2035有连起来的这里没有,感觉这个图就是草稿的草稿

外环还没定论,先不用管,不到最后建设都要调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看图上面海城路止于疏港大道,到不了大海边。
山海台tāi州 发表于 2019-3-8 16:21
中环
外环太粗糙,头陀规划2035有连起来的这里没有,感觉这个图就是草稿的草稿

中环也采用高架形式?
山海台tāi州 发表于 2019-3-8 16:21
中环

中环也采用高架形式???
E.Chow 发表于 2019-3-8 17:23
中环也采用高架形式???

肯定多重形式
暮色无敌 发表于 2019-3-8 17:10
看图上面海城路止于疏港大道,到不了大海边。

以后可能会考虑延伸
这个图不一定准
山海台tāi州 发表于 2019-3-8 18:26
以后可能会考虑延伸
这个图不一定准

区**代表说是由于海城路主体工程涉及永久性基本农田,导致农转用报件一直无法上报。
黄岩这条明明是杭绍台高速 怎么就标成沈海高速了  而且图上的沈海高速不见了
台州迷 发表于 2019-3-8 19:07
黄岩这条明明是杭绍台高速 怎么就标成沈海高速了  而且图上的沈海高速不见了

是沈海高速线路外移了,不是杭绍台高速

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 01:56 , Processed in 0.078248 second(s), 4 queries , Redis On.