导 航

万达进驻于都城市综合体,不知道是不是真的~

独爱赣州 发表于 2019-3-1 21:08
新闻证实了是真的,于都应该要全力想赣县区靠拢,未来的发展方向应该设区才对

于都离赣州还是远了点,更重要的是于都和赣州市区之间都是山,就算设区还是无法最终发展成为连成一片,除非是像重庆一样设区。
无法连片啊……
万达轻资产
秦时虔诚 发表于 2019-3-11 19:04
于都离赣州还是远了点,更重要的是于都和赣州市区之间都是山,就算设区还是无法最终发展成为连成一片,除 ...

如果当初把新建赣州北站放在平江线路所附近,就可以兼顾长赣-赣瑞龙、昌赣-赣瑞龙,直接废了现在的赣县北,赣州北也能做大,赣州西、赣州被一东一西,东西兼顾,结尾枢纽,还可以推动赣县往江口方向配套、协同开发,也可以缩短于都与赣州市主城区的容城距离,于都县改区才更有期待,哈哈哈哈。
秦时虔诚 发表于 2019-3-11 19:04
于都离赣州还是远了点,更重要的是于都和赣州市区之间都是山,就算设区还是无法最终发展成为连成一片,除 ...

无所谓,于都申请县级市也不差,政策至少比现在好
Shanghai_China 发表于 2019-3-11 20:29
如果当初把新建赣州北站放在平江线路所附近,就可以兼顾长赣-赣瑞龙、昌赣-赣瑞龙,直接废了现在的赣县北 ...

我是好人2017 发表于 2019-3-12 00:48

现在也没必要设市了,应该等条件成熟设区一步到位

于都还不如申请县级市,也不一定要融入赣州
于都没有设县级市想法吧、龙南差不多设县级市了
于都城建还是不错的....
安远的肯德基马上要开了,于都那么大个县竟然还没有肯德基。。
可能那个圣世广场会招来kfc
可能那个圣世广场会招来kfc

正式成立筹备处了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:11 , Processed in 0.075200 second(s), 3 queries , Redis On.