导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] [建设纪实]蓬江滨江新区|龙舟山蓬江楼|山顶观光塔高66米9层|海拔201米| 搁置 |19.2

wyuguy 发表于 2018-2-2 17:59
江门GDP被珠海超越的机率很大,发展太慢啦

超过就超过咯!ZY**个规划就系要珠海做西岸既深圳!如果珠海咁多资源政策发展,咁都唔超得过江门一个普通地级市既话咁咩即系打ZY一巴!哈哈……

珠海好,对江门有利,最好珠海能成为深圳那么强大,可惜是没可能的!

gqsfool 发表于 2018-11-14 14:57
珠海好,对江门有利,最好珠海能成为深圳那么强大,可惜是没可能的!

吸血就真

放飞心情Jonぬsn 发表于 2018-11-14 11:57
那意思是蓬江楼要停止建设了?如果这样龙舟山公园建设是黄了,东门建设也遥遥无期了!

应该是停工很久了,上几个星期去大西坑,还没建好的南门柱子、牌坊等已经藤蔓缠绕了。

3572959203发表于 昨天 20:38
应该是停工很久了,上几个星期去大西坑,还没建好的南门柱子、牌坊等已经藤蔓缠绕了。

我基本每个星期都去行大西坑,之前见到上面新开了一条路下来,应该是通到山顶蓬江楼的吧,台风山竹过后又没有动静了。

江门能有什么血给人家吸啊哈哈。。。。

gqsfool 发表于 2018-11-14 14:57

不要说变深圳那么夸张,斗门能发展到现在珠海前山那样,新会古井沙堆那边都得益不少吧哈

kyo1860 发表于 2018-11-15 12:25
不要说变深圳那么夸张,斗门能发展到现在珠海前山那样,新会古井沙堆那边都得益不少吧哈

如果珠海经济实力能超过佛山 江门的城市发展方向就会从向北变向南了

清湾居士 发表于 2018-11-15 12:27
如果珠海经济实力能超过佛山 江门的城市发展方向就会从向北变向南了

就算珠海能有ZY特殊照顾政策,5到10年内都不可能达到佛山的总量吧,除非把中山吃了哈,产业高科技的基本的给广州,深圳,东莞瓜分了,工业珠海好像没什么大兴趣,金融服务业更加不要想能在广深港三座超级城市下分到什么肉吃吧呵呵,横琴虽然背靠澳门这个特区,但澳门能给珠海带动多少大家都清楚吧。。

kyo1860 发表于 2018-11-15 12:37
就算珠海能有ZY特殊照顾政策,5到10年内都不可能达到佛山的总量吧,除非把中山吃了哈,产业高科技的基 ...

那江门就一心一意向北发展 向广佛靠拢咯

kyo1860 发表于 2018-11-15 12:24
江门能有什么血给人家吸啊哈哈。。。。

珠海经济好会吸走新会的人口,除非'珠海像深圳那么厉害,人口太多,土地接近饱和没地方发展,资金外溢,才会投资隔壁城市。我觉得未来30年都是不可能的。

今晚路过去公坑寺的路,在铺沥青

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙舟山公园与蓬江楼很久没有进展了,公园难道也会烂尾,楼主了解情况吗?

公园也能烂尾?

不错,比白水带那个矮一点