导 航
返回列表 发新帖
楼主: 番茄君

[建设纪实] 芜湖宣城机场及芜湖空港产业近况

什么时候能建成运营?

如果国家不开放低空,那么机型的销售渠道基本是卖给军方,这样产量会很低,基本不可能盈利

今年出的计划表是2020年底完工,期待吧,现在从省里市里都很重视机场的快速推进,机场一旦落成,会有更多航空产业投产
另外芜宣机场芜湖市区可以坐高铁到湾沚南站去坐飞机,两者之间距离不远,到时肯定会有配套的车辆,依我坐飞机的经验,之前在南京坐飞机去北京,发现从淮安的涟水机场起飞的更便宜,我觉得错位发展,到时候芜湖市宣城市老百姓坐飞机,可以综合考虑,机票价格浮动很大你们也知道,我坐过一百多从淮安到北京的,也坐过七八百的

我提前替芜湖**:欢迎大家来乘坐飞机。

18895351551 发表于 2019-2-22 08:55
如果国家不开放低空,那么机型的销售渠道基本是卖给军方,这样产量会很低,基本不可能盈利

我听说的也是这个版本,科技局的朋友说的

j进度太慢了

daomuyinghua 发表于 2019-2-22 21:06
我听说的也是这个版本,科技局的朋友说的

航空产业园不是单单造这种小飞机这么简单,这个钻石飞机项目可以外销的,另外目前除了钻石飞机、航瑞动力以外,这个产业园已经进来了华明航电,5720厂、中科飞机、雄名科工等一系列厂商,未来C919的零部件也要在这边生产加工,我对这块不了解,但从发展势头来看,芜湖县这个产业园从省里到市里都高度重视,目前其他省也都提出来要建航空产业。同时现在在推进军民融合,政策以后会不会有变化也不好说,

不慢了,去年10月份才正式动工,明年年底通航