导 航
楼主: wspbs

[经济资讯] 香港中文大学(深圳)将建设医学院!!!

由于对港大、港中大等港高校对港独的宽容基本没有底线,因此本人对这些高校并无好感。

好,先把基础打好,量做起来,质变早晚的事

starofdavid 发表于 2019-2-20 00:23
请问深圳大学医院是哪一个,口碑怎么不好了,名称你都说不对,人家才开业不久无端黑,心眼大大的坏!

我黑它什么了,里面的护士很多东西都不会,医生都是实习医生居多,好多东西都照着课本来看诊,唯一的好处就是检查什么都几乎不用排队。

starofdavid 发表于 2019-2-20 00:23
请问深圳大学医院是哪一个,口碑怎么不好了,名称你都说不对,人家才开业不久无端黑,心眼大大的坏!

我黑它什么了,里面的护士很多东西都不会,医生都是实习医生居多,好多东西都照着课本来看诊,唯一的好处就是检查什么都几乎不用排队。

帅帅探楼 发表于 2019-2-21 19:28
我黑它什么了,里面的护士很多东西都不会,医生都是实习医生居多,好多东西都照着课本来看诊,唯一的好处 ...

港大深圳医院是港大医学院的临床医学院,港大在香港没有临床医学院。

帅帅探楼 发表于 2019-2-19 17:30
特别是深圳大学医院,口碑真的很不好。

问题来了,为何你说的口碑差就医160评价分高,而那些口碑好的分低?

Register 发表于 2019-2-21 19:47
港大深圳医院是港大医学院的临床医学院,港大在香港没有临床医学院。

你回复错了,我说的是塘朗大学城的深圳大学医院。

Register 发表于 2019-2-21 19:47

你回复错了,我说的是塘朗大学城的深圳大学医院。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天啊,真的假的,港中大好厉害,不知道这个抽样数据有多少可信度,

wspbs 发表于 2019-2-22 15:59
天啊,真的假的,港中大好厉害,不知道这个抽样数据有多少可信度,

http://www.sznews.com/news/conte ... ontent_21425513.htm广东教育厅发布的

医学院和医院有什么联系?

建议办一所独立的深圳医科大学。

医学院很花钱的,先把中大深圳,南科大和深大的医学院办好吧,有那么多资源吗

帅帅探楼 发表于 2019-2-21 19:28
我黑它什么了,里面的护士很多东西都不会,医生都是实习医生居多,好多东西都照着课本来看诊,唯一的好处 ...

依托大学医学院的直属医院都是是这样的,承担教学工作。你说的那些护士都是还没毕业的学生,正编护士肯定不存在这问题。实习医生也差不多。

等各种东西会了,就毕业了。