导 航
楼主: chrisolli

2019 春节回家闲逛

死变态 发表于 2019-2-13 12:54
逛高楼迷都是接受暴击的!

楼主是土豪,比不了啊

楼主提的是IWC飞行员???!春节期间时光天地的折扣没以前大了,全场9.5折,以前都是9折。。。本来我想买真力时DEFY的,可时光天地都是橡胶带款,没有钢带的,颜色也不合适,最后无奈去金鹰买的OMEGA 铁霸。。。哎

UNIMOG 发表于 2019-3-18 17:16
楼主提的是IWC飞行员???!春节期间时光天地的折扣没以前大了,全场9.5折,以前都是9折。。。本来我想买 ...

万国飞计, 我买两只85折,很不错的价格啦

chrisolli 发表于 2019-3-19 10:32
万国飞计, 我买两只85折,很不错的价格啦

嗯嗯,去外地很多地方看了时光天地的这些品牌都没折扣,徐州总体折扣力度还是可以的,也不愁卖,听说春节假期期间光江诗丹顿就卖了4,5块,很多表款都断货了,再买需要预定。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

UNIMOG 发表于 2019-3-19 13:26
嗯嗯,去外地很多地方看了时光天地的这些品牌都没折扣,徐州总体折扣力度还是可以的,也不愁卖,听说春节 ...

哇~生意那么好, 大家要多支持家乡的商业

金鹰护肤品牌

本帖子中包含更多资源

x

IWC进驻苏宁时候 我也买了一块 平时没有戴表习惯 一时竟然忘记了 今天看到帖子想起来了

本帖子中包含更多资源

x

魔界小王子 发表于 2019-3-20 13:35
IWC进驻苏宁时候 我也买了一块 平时没有戴表习惯 一时竟然忘记了 今天看到帖子想起来了

感觉手表皮具这块儿徐州消费能力还是挺好的,毕竟也辐射了周边一部分城市的消费群体

徐州毕竟人口逼近千万 奢侈品消费 在我看来 还是比例不够的 有提升空间
我每年买包买衣服 还有部分贵金属饰品 只要徐州有这个牌子 我都会尽力支持
其实如果拉动旅游 带动外地人住酒店 餐饮 购物!这一块不会比本地消费少

魔界小王子 发表于 2019-3-20 14:20
徐州毕竟人口逼近千万 奢侈品消费 在我看来 还是比例不够的 有提升空间

奢侈品进驻比较谨慎吧,我觉得现阶段徐州的高端消费者还是愿意花在手表珠宝皮具鞋履这四类,非商务成衣类的可能还不是很有热度,希望更多指标品牌进来的同时大家也把消费留在徐州当地

我对表的消费一般 都是家人买的多 朋友送的礼物 卡地亚气球 是我比较喜欢的 我喜欢大表盘!伯爵表华丽
珠宝高级私人订制 徐州这边都是比较低价位的 太高端的大几十万上的很难
徐州好在对周边有辐射作用 不然 如果靠近南京 都被德基广场吸走了!年后去德基 进店都排队
期待苏宁一楼生意红红火火 还会来更多有分量的品牌 老百姓越来越富裕 奢侈品变成生活必须品

魔界小王子 发表于 2019-3-20 14:30
我对表的消费一般 都是家人买的多 朋友送的礼物 卡地亚气球 是我比较喜欢的 我喜欢大表盘!伯爵表华丽
珠 ...

希望家乡越来越好吧

评分

中山堂

本帖子中包含更多资源

x

OK

一楼化妆品 中庭 已经腾出很大空间

本帖子中包含更多资源

x