导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <柳州环城快速路、高速公路建设进度汇总>环城路全长约80公里|在建|

aaa04071 发表于 2019-2-11 15:25
期待5年内启动内环高架项目

拆不起!

东外环南段,不然南柳4改8,把洛维大桥给交出来就好了。。阳和大桥变成外环一部分,有点怪。

我又不叫史努比 发表于 2019-2-11 17:32
没意义?认真的吗?这一圈80公里能分流多少货车咯

这个走势和规模和高速一样了,如果只是给货车走,那就是对市区交通没有什么意义

A.F 发表于 2019-2-11 13:31
谁说没有意义的,知道什么叫快速路吗

城市都没有那么大的规模,80公里的快速路,在其他城市都是二环了

加拿大鹅 发表于 2019-2-12 09:11
这个走势和规模和高速一样了,如果只是给货车走,那就是对市区交通没有什么意义

对市区怎么会没意义呢?要经过市区的货车走快速路,不需要再走市区道路,方便了物流也减轻市区负担,比如从机场附近去海吉星的就可以直接上南外环到西外环,一条快速路直达,现有的南环路有多拥堵你估计没走过吧,车多 路口多 信号灯也多

还有一点是道路是可以拉大城市框架的,难不成你希望柳州市区永远这么大?

我又不叫史努比 发表于 2019-2-12 14:11
对市区怎么会没意义呢?要经过市区的货车走快速路,不需要再走市区道路,方便了物流也减轻市区负担,比 ...

人家不懂 还得靠您科普

赶紧修好吧

我又不叫史努比 发表于 2019-2-12 14:11
对市区怎么会没意义呢?要经过市区的货车走快速路,不需要再走市区道路,方便了物流也减轻市区负担,比 ...

按柳州城市规模环城快速路起码控制在30公里左右吧

加拿大鹅 发表于 2019-2-13 09:42
按柳州城市规模环城快速路起码控制在30公里左右吧

哥子阿,现在地图到处都能看到,你就不能看完再发言吗?柳江到柳东的直线距离都30公里了,你告诉我30公里怎么环全城?

何况原有的第一个环都已经将近50公里,你是觉得环路越修越小的是吗?怀疑你根本不是柳州的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我又不叫史努比 发表于 2019-2-13 13:41
哥子阿,柳江到柳东直线距离都30公里了,你觉得30公里怎么环全城?

原有的第一个环都已经将近50公里 ...

这个环有一部分是外环了,应该不能算第一个环。

我觉得东环大道 - 屏山大道 - 飞鹅路 - 鹅山路 - 西环路 - 胜利路 - 河东路 可以算一个环,23.7公里

morito 发表于 2019-2-13 14:01
这个环有一部分是外环了,应该不能算第一个环。

我觉得东环大道 - 屏山大道 - 飞鹅路 - 鹅山路 - 西环 ...

我明白,只是告诉这个开口就30公里的朋友,现在连这不算外环的都接近50公里, 30公里是来搞笑的吧

我觉得东环大道 - 屏山大道 - 飞鹅路 - 鹅山路 - 西环路 - 胜利路 - 河东路 可以算一个环,23.7公里

其中的:      屏山大道 - 飞鹅路 - 鹅山路 - 西环路这一段望**能改造扩宽,真正形成内环快速路

其实应该把西外环修道太阳村,北外环延伸到太阳村,这样就完美了,

南环到底有没有外环

maratini 发表于 2019-2-13 17:55
南环到底有没有外环

第一张图最底下紧紧贴着高速的就是南外环