导 航
返回列表 发新帖

[城建规划] 【重要】洛阳市轨道交通2号线一期工程公示

埋头发展,实力才是硬道理!

楼主的图哪里下的?有没有清楚点的大图?

洛阳房价至今有人唱衰而且论调都是没人买根本没人买,都是虚涨,都是套路,都是托,有价无市,我就不明白洛阳四大古都,而且在快速发展房价8000-10000就喊着崩盘不明白是什么居心,而且我认识的外地朋友人家都认可洛阳,有俩朋友已经在洛阳买房了,洛阳这个城市承载着太多中国人的历史和文化底蕴这绝对不是任何人能比拟的,曾经洛阳经济下滑认可流失,今天的洛阳只不过回到了应有的轨道上去,如果中国人连自己的文化都坚守不了还有什么可以说明的?洛阳也绝对不可能落幕,这个城市即便是在民国也是属于大区中心和行政区域重要的城市,在新中国是当时全国一流的工业城市,今天国家发展洛阳正是因为到了洛阳应该有的速度,也是好事,因为洛阳虽然前面十年发展较慢但是避免了一些城市出现的问题,你可以看出来洛阳今天在翻身,在努力,你到外地走一走就明白了,洛阳在国人特别是年轻人心中位置很高的,并不低于大西安。

洛阳二手房市场活跃,根本不愁卖

WO200 发表于 2019-2-1 11:51
洛阳房价至今有人唱衰而且论调都是没人买根本没人买,都是虚涨,都是套路,都是托,有价无市,我就不明白洛 ...

那些唱衰洛阳房价的,多数人都是买不起房子的屌丝吧。

就是站名没有特色,能学学西安,就好了,我看了都是某某路,某某大道。这明显是学郑州啊。

weiht0379 发表于 2019-2-1 21:13
就是站名没有特色,能学学西安,就好了,我看了都是某某路,某某大道。这明显是学郑州啊。

可能是因为那些站点附近没有名气大的建筑物或者单位吧,不过这样命名最大的坏处是指向性不够准确,比如王城北路站,王城北路那么长,公司单位众多吧。所以,还是希望能尽量以重要建筑物或者单位来命名吧。

站名是临时的 还没有最终确定下来

经三路站这么多出入口?这个地方现在看起来很偏僻,难道以后有啥逆天的规划?

暂定名,开通前会再征集一次的。不过说实在的二号线这沿线也着实没啥可用的好名字……