导 航
楼主: tfdus2

滨湖银泰burberry香水

191961022 发表于 2019-1-24 16:26
我觉得他已经不是在黑星巴克了,明明是在黑滨湖,不爽就投诉,他搞的还地域户口歧视了

你指的是谁???

我觉得合肥的星巴克整体服务都不好 在上海待一段时间回来能明显感觉出来合肥的星巴克里面服务员爱搭不理的

多倍体草莓 发表于 2019-1-24 17:35
我觉得合肥的星巴克整体服务都不好 在上海待一段时间回来能明显感觉出来合肥的星巴克里面服务员爱搭不理的

市里面的几个还稍微好些,主要是现阶段合肥很多服务行业的人,还没有一种把工作和生活分开的意识。

即使生活中很多琐事会影响心情,但工作的时候就是要把那些烦事抛到脑后,尤其是服务行业体现的最明显。

我说我要投诉这家店,我朋友还说,算了习惯就好,毕竟是合肥嘛。在他们眼中,好的服务态度就是该在别的地方体现的,在自己家就应该适应。

然后我就当着他们面投诉了

“那里面人还逼逼滨湖银泰只给住滨湖的进,我们市里面长大的合肥土著现在就是农村人,合肥土著滚出去,别把滨湖银泰地板搞脏了”
这个人的话你们也能信,我真的是服了。。。哎

xdxudong 发表于 2019-1-24 09:23
只来香水么?   另外mk和ks什么时候来

my Burberry是女式香水,应该不会有其他的。另外两个目前还没动静

目前得知的是现在玛莎拉蒂展厅的位置应该是YSL的坑,可能性在80%以上。另外,楼上说滨湖银泰星巴克差点打起来的比较让我不可思议,他们店里人我都比较熟,请问是跟星巴克的哪个人差点打起来了?男的女的高矮胖瘦?

这个帖子变成银泰黑了。你们逛商场都能逛出服务差别。也是厉害。你去银泰中心谁服务你。

ababaaabbb 发表于 2019-1-24 22:55
目前得知的是现在玛莎拉蒂展厅的位置应该是YSL的坑,可能性在80%以上。另外,楼上说滨湖银泰星巴克差点打起 ...

是ysl美妆吗还是衣服

团团2545 发表于 2019-1-24 20:39
“那里面人还逼逼滨湖银泰只给住滨湖的进,我们市里面长大的合肥土著现在就是农村人,合肥土著滚出去,别把 ...

那个人说话是有精神分裂的 有点恐怖的

真要有人在星巴克打架,不可能一点消息都没有吧,全凭一张嘴?还有人当真了。

245283604 发表于 2019-1-25 08:36
是ysl美妆吗还是衣服

应该只是个化妆品柜台,如果是成衣那最初早就炒的满城皆知了。

ymark1995 发表于 2019-1-25 10:51
真要有人在星巴克打架,不可能一点消息都没有吧,全凭一张嘴?还有人当真了。

我也觉得,在星巴克员工跟顾客打架…实在是有点匪夷所思,他们这个店基本每个人我都认识,很好奇哪个能跟顾客打起来。

红楼梦 发表于 2019-1-24 12:30
打长途还要浪费电话费,这滨湖银泰垃圾破逼地方,那里面人还逼逼滨湖银泰只给住滨湖的进,我们市里面长 ...

还有这样的吗?不太正常吧

ababaaabbb 发表于 2019-1-24 22:55
目前得知的是现在玛莎拉蒂展厅的位置应该是YSL的坑,可能性在80%以上。另外,楼上说滨湖银泰星巴克差点打起 ...

一楼还有好几个空位 得慢慢填

这也太奇葩了 还有这种服务态度的星巴克?==