导 航
楼主: fanghui1225307

合肥为什么总在蚕食周边三县,而不愿意划区承担责任

关闭 [复制链接]
皮卡丘啊 发表于 2019-1-20 17:42
是奥,我们大部分都没你聪明,你精明啊,骂安徽是乞丐的人也能在这里吼吼哈哈你继续,对了你可以多叫几个 ...

合肥人不说乞丐的,你个外地黑狗

皮卡丘啊 发表于 2019-1-20 17:51
不是你在空间骂安徽是乞丐吗我是引用你的话啊,你看你这不骂了你自己吗哈哈

不管你是哪里的黑子,总之合肥人是不会拿一个北方城市做为自己的目标城市的

我就问楼主蚕食和划区本质区别在哪了?划区比蚕食更厉害,那是吞食。蚕食就是不付责任而吞食就是付责任?狗屁逻辑!

皮卡丘啊 发表于 2019-1-20 17:55
急了咬人了吧,和楼主一样的货色,不好意思没达到你们起哄的目的,谁是外地黑狗一目了然了哈哈

是的,我是户口肥东的外地人,在市区三套房子的外地人

当然,我是竭力支持三县包括巢湖市划区的,从长远来看有利合肥发展。

实在不明白,合肥撤县划区怎么就这么难,肥西县基础最好,境内又有312和206两条国道,完全具备市区的条件

真看不惯有些自称合肥人,却是一副市井小民的样子,人家给合肥发展提些建议怎么了,合肥照今年的势头下去肯定又要落后了,领导班子庸碌无为,毫无干大事的魄力,我看着都着急。

是的,看不懂,一个小区一半属于肥西一半属于高新区。

安徽南北差异太大了  才导致这么多纠纷  合肥要加油啊  早日成为像武汉那样规模  不过合肥三县真应该划区了  既无历史 三县

真心怀疑论坛里有些人没有别的生活爱好了……

天下巢湖湾 发表于 2019-1-20 20:19
贼喊捉贼 小人叫的最大声,历来如此,我支持楼主。不论观点正确与否,但看得出热爱合肥。       什么南海风 ...

你啊?我告诉你你一句话,物以类聚,你在合肥版平时都说啥大家都看在眼里,你我不需要辩解,贼喊捉贼这句话你用的太对了

合肥版的肥黑们,快过年了,把自己的口腔好好清理一下,一年喷到头也太脏了,该清理清理了,你们辛苦了,你们兢兢业业,从来不早退不迟到,为了唱衰合肥,头上的毛发都变稀疏了,你们太累了,以至于胃酸胃胀痛永远得不到根治,因为你们为合肥操了太多的心哈哈

天下巢湖湾 发表于 2019-1-20 20:19
贼喊捉贼 小人叫的最大声,历来如此,我支持楼主。不论观点正确与否,但看得出热爱合肥。       什么南海风 ...

对不起,我们没让你们的算盘如意得逞,你们很难过,哈哈,自己去看看你自己的平时留言记录吧,自己是个小人大喷子,我看到你说这段话我都笑的。。。

不知你们在吵什么,但是肥西肥东划区应该是水到渠成了,人为阻碍也不合适。

一个人的城市 发表于 2019-1-20 16:00
感觉楼主说的是事实,就让某些自以为是的人感觉是在黑合肥,现在的合肥还用黑吗?在这样两年下去,估计又是 ...

注册不到一个月的低级马甲就不要出来丢人了