导 航
楼主: fanghui1225307

合肥为什么总在蚕食周边三县,而不愿意划区承担责任

关闭 [复制链接]
肥黑们要陆续登场了哈哈,还不去把娘家人都喊过来,正好是个报仇的机会哈哈

合肥应该将蜀山区老城区八个街道划给庐阳区,将蜀山区**搬到小庙或者官亭,将肥西官亭,高店和铭传划给蜀山,这样蜀山辖6个乡镇,撤销肥西县,将肥西的三河严店和丰乐还有庐江的石头一起组建三河区,区**住三河,剩下的上派,紫蓬,花岗,山南和柿树组建一个区,区**住花岗。将桃花镇一分为三,老区和新港片区给经开,柏堰和长安工业园给高新,剩下部分和新港南区还有产城示范区组建新的肥西经开区。这样6个区,三个建成区主要发展三产,三个郊区拉开空间建工业区,也有利于城市组团发展。

南海风云 发表于 2019-1-20 16:36
肥黑们要陆续登场了哈哈,还不去把娘家人都喊过来,正好是个报仇的机会哈哈

你是肥白?论坛就是让大家畅所欲言的地方,你非要站在道德制高点,来给别人分类?再说了 你一个人能代表合肥吗?我还说你是肥鼓呢,

是蚕食周围县乡的土地,还是带动了周围县乡的大力发展?你连这都不明白,也配发言? 你去问问北京通州的拆迁户,发了多少财?

宅男来了后,有点稳妥过渡的味道

某些合肥土著就是认清不到事实,容不得人说合肥半点不好,希望能够认清事实,不谈楼主的建议是黑还是不黑,不过省会四区,也没几个。现在的合肥明显的落后周边,是事实,何谈比肩宁杭?长三角副中心?

就是楼主不是合肥人又怎样,人家一片好心献计献策,却被一帮猪们歪了楼

是不是土地划给他们管理,土地就是他们的集体财产啦?依你这么说,海南的土地,海南都可以直接卖给外国人咯? 土地的根本所有权,属于国家,懂不?县乡任何一级政权组织都是土地的管理者,而不是土地的拥有者、终结者,包括省市这2级。。。这么初级的道理都不懂,你还能懂什么?

皮卡丘啊 发表于 2019-1-20 17:03
黄鼠狼给鸡拜年能安啥好心?还是关心自己家的一亩三分地吧

那你葫芦里卖什么药别人又怎会知道,难道楼主说的没道理吗?

zok 发表于 2019-1-20 17:14
那你葫芦里卖什么药别人又怎会知道,难道楼主说的没道理吗?

有个屁道理!我看就你这样没心眼的人被他这个恶意诋毁合肥的人牵着鼻子走。

veggieg 发表于 2019-1-20 17:15
有个屁道理!我看就你这样没心眼的人被他这个恶意诋毁合肥的人牵着鼻子走。

笑话,我被人牵鼻子走?麻烦问下你们这些人又有什么资格代表合肥?

皮卡丘啊 发表于 2019-1-20 17:18
我刚看了你空间,你都大骂安徽是乞讨文化,莫非你连安徽人都不是吧哈哈

黑子滚回老家去

veggieg 发表于 2019-1-20 17:15

看看你楼下那位,被人利用的是你们这些人吧

划区之后,市里负责财政支出。原来县是财政自己承担。

皮卡丘啊 发表于 2019-1-20 17:35
口气好大啊好怕啊,你让我去哪哈哈,那你帮我买张合肥去我老家的票吧我穷买不起哈哈,你帮我家乡定个位你 ...

自己葫芦里卖的什么药你自己清楚,揣着明白装糊涂的也是你们这种货色