导 航
楼主: fanghui1225307

合肥为什么总在蚕食周边三县,而不愿意划区承担责任

关闭 [复制链接]

你说对了,此人之前大号被封,在各论坛大吗骂合肥超长版主,其言论就是讽刺合肥和安徽

fanghui1225307 发表于 2019-1-20 12:45
我不是合肥人行了吧,我是非洲刚果人。

你活的累吗?你黑合肥又能把合肥怎么样了呢?无非自己老家发展不顺,看合肥不爽,吐一吐心里能平衡一下

南海风云 发表于 2019-1-20 13:05
你说对了,此人之前大号被封,在各论坛大吗骂合肥超长版主,其言论就是讽刺合肥和安徽

不要理他们,一股小家子气,距离80公里都能闻到!从来不去芜湖

fanghui1225307 发表于 2019-1-20 12:45
我不是合肥人行了吧,我是非洲刚果人。

你不要玷污非洲,起码人家没你这么腹黑。。

南海风云 发表于 2019-1-20 13:05

合肥好,合肥妙, 不用3年 赶超 巴黎 东京和纽约,这下我不是芜湖人了吧。

fanghui1225307 发表于 2019-1-20 13:10
合肥好,合肥妙, 不用3年 赶超 巴黎 东京和纽约,这下我不是芜湖人了吧。

你心里比谁都清楚你想表达什么,放心吧,你的帖子会有一帮肥黑们帮你叫好的,合肥版不缺你这样的人

不懂经济发展,不要乱喷,不过宅男在,也别想有什么好发展。

我最帅 发表于 2019-1-20 13:21
估计周边县城买了房,等划区,等不及了,来这里黑合肥~你是多想变成合肥市区人啊

我在大别山里承包了好几座山头,就等着合肥继续西进,把大别山给划区了,我这几个山头拆迁也能搞点钱。

fanghui1225307 发表于 2019-1-20 12:13
一个发展中的城市,如果只能听好的意见,而听不进去坏的言论,我不是黑合肥,我只是指出目前存在的问题, ...

之前都是跟南京武汉比。。。突然发现连跟郑州都不在一个层级上了。
这话确定不是黑?

南海风云 发表于 2019-1-20 13:21
你心里比谁都清楚你想表达什么,放心吧,你的帖子会有一帮肥黑们帮你叫好的,合肥版不缺你这样的人

讲真的 我觉得版主说的虽然不说是多专业多经过考虑 但是如果连这种常见话题都不能被容忍都要要被扣上肥黑的帽子的话,我心都拔凉的 我是新落户的合肥人 我希望合肥好 不然我也不会落户如此 希望大家包容一点 合肥进步很大 但是不足的地方很多 不要怕问题 能直讲 能去改变 这才是大城市的自信

634060957 发表于 2019-1-20 13:53
讲真的 我觉得版主说的虽然不说是多专业多经过考虑 但是如果连这种常见话题都不能被容忍都要要被扣上肥黑 ...

没有说合肥不给人指出不足,但你仔细看看他的言论,智商为0的人都知道他才黑合肥吧?你的号第一次出现在合肥版我不想说你什么,合肥人够包容的了,你去安徽某版去试试,包容大度你以为黑粉就感谢你?就是因为包容肥黑们才有恃无恐,他们要的是什么?不就是来丑化合肥吗,

团团2545 发表于 2019-1-20 13:47
之前都是跟南京武汉比。。。突然发现连跟郑州都不在一个层级上了。
这话确定不是黑?

。。。大实话都不能说了?一说就是黑了?难道非要昧着良心说,合肥根本没把郑州放在眼里才行?都是一帮子高歌猛进的鼓吹者,就能把合肥吹到强二线了?

确实应该撤县划区了,应该尽快做大做强。山东吞并莱芜,西咸(西安咸阳)一体化,郑州,杭州等等

fanghui1225307 发表于 2019-1-20 14:06
。。。大实话都不能说了?一说就是黑了?难道非要昧着良心说,合肥根本没把郑州放在眼里才行?都是一帮子 ...

看看,你急了吧,你打击不了合肥,相反更让人看不起你和你的家乡

634060957 发表于 2019-1-20 13:53
讲真的 我觉得版主说的虽然不说是多专业多经过考虑 但是如果连这种常见话题都不能被容忍都要要被扣上肥黑 ...

心态问题,你去上海论坛里说上海的缺点,首先攻击你的就是上海弄堂里的本地人,不是说这种人多爱上海,而是他们有种莫名的优越感,觉得自己是世界中心,容不得别人半点说不好,相反新上海人倒很释怀的看待这些问题。