导 航
楼主: tfdus2

万象城馥蕾诗 安排

tfdus2 发表于 2019-1-15 23:15
喜茶有确定要来吗,之前听说星巴克想开二店。但目前还没看到动静

喜茶不晓得 但是星巴克二店之前也有听说给了门神 还有AJ

颢某 发表于 2019-1-15 23:36
喜茶不晓得 但是星巴克二店之前也有听说给了门神 还有AJ

滨湖银泰现在的AJ我总感觉是从万象城截胡的

tfdus2 发表于 2019-1-15 23:45
滨湖银泰现在的AJ我总感觉是从万象城截胡的

哈哈哈哈我之前也这么觉得 毕竟万象城的AJ也宣传很久了

真的有人会在这样的商场实体店买东西吗?我应该已经十年没在商场买过东西了....也许只是个人喜好吧……

还是爱去有毒的之心城

红楼梦 发表于 2019-1-14 13:14
真是废话!经开区不堵车?比老城区还要堵车!!!

你这个人每次说话都这么冲
别人说什么了,你就废话、反问加三个感叹号。
家住旁边路线比较熟,万象城符合定位,那就去万象城,不比开车去老城区方便多了

红楼梦 发表于 2019-1-15 10:48
万象城里面全是皖北口音

又加一句地域黑

不知道你多大年龄 你自己翻翻自己的回复 我就不一一挂了
除了嘲讽 反问加抖机灵 说过一句有用的话没有
对你的ID已经很熟悉了 看到红楼梦就烦

喜茶比奈雪好喝 奈雪比喜茶好吃

万象城这定位还是很能逛逛的,银泰中心基本不敢逛,反正都买不起

secondround 发表于 2019-1-16 08:30
你这个人每次说话都这么冲
别人说什么了,你就废话、反问加三个感叹号。
家住旁边路线比较熟,万象城符 ...

十里不同云,五里不同雨

五里不同村,十里不同俗

五里不同风,十里不同俗

十里不同音,百里不同俗
。。。。。。。。。。。

===============================

永久性记住,形形色色七七八八的多的很。你去很多需要排队场所看看,三个人似乎永远排不成一排就自动明白了。

古老的中华民族文化源远流长,在五千年的历史长河中,创造了灿烂的文化,形成了高尚的道德准则、完整的礼仪规范和优秀的传统美德,被世人称为“文明古国,礼仪之邦”。中国自古来被称为“衣冠上国,礼义之邦”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在合肥的商场也就之心城和万象城可以逛逛,吃喝玩乐都齐了~商场其实不需要多少奢侈品牌入驻,有人气、接地气就是成功的!还有那个强调“皖北口音”的,即使你没有提地域黑,心里想啥大家都明白!皖南皖北都是安徽人,相煎何太急?我虽然不是安徽人,但是挺喜欢合肥的!

万象城离高速道口近,外地顾客多

superdry不错的,国内貌似店不多

高速时代 发表于 2019-1-16 21:56
皖北口音是贬义?都不能出现了?那可以去字典里面抹去咯

单说皖北口音有什么不能说的
看看那个回复 “全是”皖北口音
这个硬杠没什么意思 都是成年人了

人的素质是自动产生的还是天生的还是遗传的还是法治出来?。即使不上学,不死记硬背,也素质良好,自动团结。

所以走在人行道,司机会自动的礼让你,司机礼让行人不是迫于法律而是情不自禁的自然的习惯性行为,人与人和谐文明相处。