导 航
楼主: hehehehahaha

《實拍 中國大陸-300城市 高鐵站-候車區》{竟有 上千座椅}

楼主的帖子好全面  全国走了一圈?
楼主真是个牛逼的达人,你这花了多长时间才能了解这些细致。
hehehehahaha 发表于 2020-2-14 16:08
別僞裝了 我知道你也是台灣人 我們台灣高鐵站 太小了 與大陸沒法比
{大陸高鐵站 比我們台灣機場還大還豪 ...

光大有什么用,只是国内的特殊国情形成的而已,除了中国没有哪个国家的车站这么大。
Hot945 发表于 2020-2-14 16:34
光大有什么用,只是国内的特殊国情形成的而已,除了中国没有哪个国家的车站这么大。

別僞裝了 我知道你也是台灣人 我們台灣高鐵站 太小了 又髒又破 與大陸沒法比
{大陸高鐵站 比我們台灣機場還大還豪}

hehehehahaha 发表于 2020-2-14 16:40
別僞裝了 我知道你也是台灣人 我們台灣高鐵站 太小了 又髒又破 與大陸沒法比
{大陸高鐵站 比我們台灣機 ...

你除了会复读还会什么
Hot945 发表于 2020-2-14 16:48
你除了会复读还会什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hehehehahaha 发表于 2020-2-14 16:49
{大陸高鐵站 比我們台灣機 ...

我对台湾只字未提,你搁这儿复读啥呢,憨批
Hot945 发表于 2020-2-14 16:50
我对台湾只字未提,你搁这儿复读啥呢,憨批

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国高铁站设计都不是很好    有些很难看
yangleide 发表于 2020-8-9 23:27
中国高铁站设计都不是很好    有些很难看

你也是我們台灣人吧 大陸隨便一個2線城市高鐵站 都完勝我們台灣機場
hehehehahaha 发表于 2020-8-12 12:45
你也是我們台灣人吧 大陸隨便一個2線城市高鐵站 都完勝我們台灣機場

没去过台湾不知道   
yangleide 发表于 2020-8-22 14:08
没去过台湾不知道

你也是我們台灣人吧

我們台灣城市60趴的建築都是40年前的老舊髒建築 70趴都是鐵皮屋+透天厝(堪比大陸筒子樓)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 23:51 , Processed in 0.083743 second(s), 2 queries , Redis On.