导 航

和新规2035相关的图片(详细官方未出)

光杰5190 发表于 2019-1-22 22:29
图上规划温岭东部平原注明永久农田了 还在浪费良田建机场?将来的粮食生产如何保证?

内陆地区和沿海围垦不了的城市要新建的机场岂不是原地爆炸

无印不良品01 发表于 2019-1-15 12:46
台州引入外资智能马桶制造基地,供本地企业学习可行吗

招商引资没有问题,学习。。。不如直接和学校对接研发效果好

NTCCDCCD 发表于 2019-1-15 11:57
现在什么都往智能上面吹。其实能留下几个电气自动化的硕士生就能完成智能马桶所需要的核心控制功能。简单的 ...

就是没钱,有钱还愁人才吗,前年“对话”里台州智能马桶企业和格力董明珠对话,说了半天,就是重视研发.重视员工,有用,但都是虚的。

如果让格力来投入研发,可能是直接几个亿,没几年就能搞定,而这几个亿就是台州最大智马企业全年的营收额,更别说利润了。

山海台tāi州 发表于 2019-1-6 21:26
我预测,台州未来的新机场很有可能会放在温岭东部平原(蹲着老机场是没有大希望的,现在的小希望可以满足) ...

十多年前有三个新机场备选方案,路桥金清、温岭滨海、临海上盘,路桥金清这个条件是最差的,受限制的因素很多,结果却选择了金清,再结果就是不了了之。

山海台tāi州 发表于 2019-1-6 21:59
台州现在已经钦定的七大千亿产业(汽车及零部件,医化医药,泵与电机,塑料模具,缝制设备,智能马桶,通用 ...

实话实说,台州的产业结构是非常不错的,现在的主要问题是各县(市、区)如何正确分工与协作。只有合作共赢才有团结发展。

笑傲湖江 发表于 2019-1-23 10:53
十多年前有三个新机场备选方案,路桥金清、温岭滨海、临海上盘,路桥金清这个条件是最差的,受限制的因素 ...

金清的不涉及基本农田,搞起来简单,原先华东民航局都批下来了,最后因为各种原因还是黄了

本来昨天想新开一个来讲,感觉直入主题会被删,所以虚晃一枪谈高楼应该不会删,然后我就在这说话了,可以可以,不知道是出于计哼还是真的撒

这迫魍战不丸都兑步企这些纯纯的官里蛰,券褪券褪了, 哈哈哈哈哈哈

上面说的我就鸽了,咕咕咕咕咕咕咕,没人想看,咕咕咕也没涩,咕咕咕咕咕咕咕

山海台tāi州 发表于 2019-2-6 12:12
本来昨天想新开一个来讲,感觉直入主题会被删,所以虚晃一枪谈高楼应该不会删,然后我就在这说话了,可以可 ...

讲什么?以及你这里在说啥,咋没看懂……

现在新规划还没出来嘛、