导 航
楼主: yueliang

[规划建设] 石家庄乐汇城二期项目,已签约,很期待!

第一,比如石家庄发改委、工信局等一些官网公布了乐汇城二期正式签约的消息;第二,乐汇城二期所在地块属于黄金地段,非常有商业价值,出200+,甚至传说中的400+,是有可能的

乐汇城二期位于中山路和平安大街交叉口西北角,南面隔中山路就是恒大ZY广场(原名,恒润时代广场),最高258m,52层。
如果乐汇城二期是200+,或400+,这里将形成很壮观的城市街景!

乐汇城一期、新源蜂巢等项目都是新源国际公司开发的,细节上做得非常好,建筑、装修很精致,比如蜂巢开业是100%的开业率,说明准备工作做得很充分

比如,蜂巢开业的时候去看,装修的味道有,但是比万象城气味小很多。万象城是刚装修就马上开业了,里面装修的味道不小,游戏区尤其味道大,待一会儿就觉得嗓子、眼睛不舒服。而蜂巢的味道要小很多,这些细节说明新源公司准备工作做得好,是比较靠谱、有实力的公司

所以,乐汇城二期、200+或400+的超高,是有希望顺利竣工的,相对于一些小的缺资金实力的房地产开发公司中途因为资金等原因导致烂尾的可能性小一些

litianyi 发表于 2018-12-28 00:26
我更期待苏宁的棉一改造,,,期待苏宁中心超高

苏宁棉一改造的地理位置在哪里?你从哪看到的信息?

39亿元能建多高呢?

“在2018石家庄(北京)4+4产业国际投资合作洽谈会上,我区乐汇城二期、茱莉动物园正式签约,两项目总投资39.5亿元。”

仔细看报道,乐汇城二期和茱莉动物园是写在一起的:“乐汇城二期、茱莉动物园正式签约”;
投资金额也是写在一起的:“两项目总投资39.5亿元”
说明这两个项目可能是有关联在一起的

网上搜索了一下,“茱莉动物园”,网上的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网上搜索了一下,“茱莉动物园”,网上的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网络搜索,看到了这样的消息:JOLI ZOO茱莉の动物园全国首店落户上海 将于12月22日试营业

网络搜索,看到了这样的消息:发布日期2018年12月上海龙湖虹桥天街引入了JOLI ZOO茱莉の动物园,是JOLI ZOO茱莉の动物园的第一家店,面积3000㎡,12月22日试营业,2019年3月份正式开业。整个门店分为两层,涵盖海陆空动物,根据动物特性分不同区域,有小熊猫、羊驼等珍稀动物

茱莉动物园盈利模式以门票为主,同时售卖“宠物”及衍生品,提供动物医疗、动物美容、动物寄养等服务。门票分个人单次票和家庭套餐票,个人单次票为成人150元/次,儿童80元/次,家团套餐票(两个大人+1个儿童)为300元

2019年,茱莉动物园将在重庆、深圳两地再开新店,以后的门店面积均在1500㎡—3500㎡之间

网络搜索,看到了这样的消息:茱莉动物园(茱莉の动物园)是一家面积3000㎡的大型室内动物园,落位在上海虹桥天街商场5-6层,是上海首家大型室内动物园。动物园内将有2000多只海洋陆地生物,设有轻餐休闲区域及售卖动物衍生品、活体小宠物、宠物饲料、宠物用品等的茱莉商店,将于2018年12月22日对外亮相