导 航
楼主: 脆弱

[城建资讯] 湛江市区建成高层建筑(建筑高度≥150)(包含效果图、实照)

1078016831 发表于 2019-4-9 17:51
楼主请问(图片资料作实)是什么意思?有很多人说财富汇没有220米

整体建筑是有的,包括地下室一起的整体220米
孤单徒步走 发表于 2019-4-9 19:52
160米的ZY广场封顶了

年底荣盛ZY广场全部封顶和贴好幕墙
脆弱 发表于 2019-4-10 10:37
整体建筑是有的,包括地下室一起的整体220米

建筑高度是指屋面面层(建筑主体结构)到室外地面的高度。屋顶上的水箱间、电梯机房、排烟机房和楼梯出口小间等不计入建筑高度。绝对高程是指海拨高度,比如有的地方地面的绝对高程如果有30米,整体建筑海拨高程是200米,那就代表建筑物地面到屋面面层高度只有170米,不同概念的。
有些开发商会运用了些概念来做宣传,比如公园1号,宣传说海拨高程170米的住宅,实际地面到屋面是没有170米高的,如果那里地面海拨高程是20米,那就是实际高度只有150米。
千里眼 发表于 2019-4-10 11:43
有些开发商会运用了些概念来做宣传,比如公园1号,宣传说海拨高程170米的住宅,实际地面到屋面是没有170米 ...

然而无所谓啊,如果不是机场限高,湛江早就有300+了
千里眼 发表于 2019-4-10 11:43
有些开发商会运用了些概念来做宣传,比如公园1号,宣传说海拨高程170米的住宅,实际地面到屋面是没有170米 ...

湛江的高楼建得比较集中,其实是消化得了的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 18:47 , Processed in 0.075535 second(s), 3 queries , Redis On.