导 航

[综合其它] 湛江境内六组跨海大桥,三组已完成,三组在建

湛江境内六组跨海大桥,三组已完成,三组在建
可以删帖了
有资料的,忘了在哪里
脆弱 发表于 2018-12-17 15:26
有资料的,忘了在哪里

建成的 海湾大桥 东海大桥 南三大桥!在建的东雷高速跨海大桥,玉湛高速东海大桥,调顺岛大桥!
叮冻 发表于 2018-12-17 18:07
建成的 海湾大桥 东海大桥 南三大桥!在建的东雷高速跨海大桥,玉湛高速东海大桥,调顺岛大桥!

海东快线也有两座桥,算小桥吗哈哈
海东快线龙王湾大桥吗
lulongchao 发表于 2018-12-17 18:35
海东快线龙王湾大桥吗

是的是的哈哈
叮冻 发表于 2018-12-17 18:07

对                的
2006年12月30日,一座长达4公里的双塔双索面斜拉桥——湛江海湾大桥如巨龙腾空,飞跨在大海上空。这座我省继虎门大桥之后建成的最大规模的桥梁工程的通车,使湛江城市由南北带状发展变成为东西南北均衡发展,从根本上改善了城市总体格局。

2010年8月30日,东海岛跨海大桥成功合龙,让中国第五大岛——东海岛增添一根激活细胞、焕发青春、走向世界的“生命线”,孤岛变交通枢纽,为工业新城的建设布下了首粒棋。

2011年9月28日,随着南三大桥通车,南三人民千百年来的“大桥梦”终于得以实现。

2015月6月25日,龙王湾特大桥正式合龙,至此,“海东大动脉”海东快线北段17公里贯通。
脆弱 发表于 2018-12-17 23:04
2006年12月30日,一座长达4公里的双塔双索面斜拉桥——湛江海湾大桥如巨龙腾空,飞跨在大海上空。这座我省 ...

是   7       组!!
东雷高速通明海特大桥建设过程,湛江日报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
调顺跨海大桥,湛江日报

本帖子中包含更多资源

x
玉湛高速公路东海岛跨海特大桥,湛江日报

本帖子中包含更多资源

x
东雷高速通明海特大桥,玉湛高速公路东海岛跨海特大桥在2019年底完工。
调顺跨海大桥力争2021年完工
已建成大桥,湛江海湾大桥

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 19:20 , Processed in 0.081678 second(s), 3 queries , Redis On.