导 航
楼主: YHTY

【东莞印象】即将开业的国贸

发几张早期的设计方案,至于为什么改成现在这个样子,那就的问开发商了,多数设计是按照甲方要求改的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dawn-liu326 发表于 2018-12-4 11:02
这么好的地段不开家苹果可惜了

无锡都有苹果店,广东只有深圳,广州共3间也太少了,深圳广州怎样说也是一线弱城市。香港有7间,澳门有2间,自己去苹果网找下。苹果店不降价是硬伤,像suion都有折扣,唯一好处就是可以直接服务,像换电池,apple care服务等。我的苹果换电池就是去天环苹果换,东莞虽然有指定维修,总感觉不够专业,214元。

dglt 发表于 2018-12-5 19:26
发几张早期的设计方案,至于为什么改成现在这个样子,那就的问开发商了,多数设计是按照甲方要求改的

这效果图太逼真了吧?……

theyaregoing 发表于 2018-12-5 19:30
无锡都有苹果店,广东只有深圳,广州共3间也太少了,深圳广州怎样说也是一线弱城市。香港有7间,澳门有2 ...

新品首发有优势啊!还有,新品各渠道价钱都一样,为啥不选官方自营呢……

Yiuhei 发表于 2018-12-5 15:03
和其它品牌不同,真正的苹果零售店数量其实是非常少的,截至目前全中国大陆地区就只有20个城市共42家零 ...

确实,这么好的地段没有Apple Store 太可惜了!很多地方把小米之家都舔得真香……

YHTY 发表于 2018-12-5 19:38
新品首发有优势啊!还有,新品各渠道价钱都一样,为啥不选官方自营呢……

双12对比下苏宁实体店与苹果店的价格,感觉亏大了

dglt 发表于 2018-12-4 13:02
感觉招商没有想象的那么好,很多大品牌都没有来

说到底还是市区消费问题,旁边有广州和香港,还有镇区没有去市区消费的习惯……

wuqiuwei82 发表于 2018-12-5 09:08
什么要开苹果店?意义是什么呢?

提高商场和城市的逼格,还方便东莞的果粉……

theyaregoing 发表于 2018-12-5 19:41
双12对比下苏宁实体店与苹果店的价格,感觉亏大了

第三方的质量和售后,都没法和官方店相比。
可能很多人会说,都是富士康组装的,没有区别。我只能笑而不语……

YHTY 发表于 2018-12-5 19:41
确实,这么好的地段没有Apple Store 太可惜了!很多地方把小米之家都舔得真香……

小米与华为跟苹果根本不是一个量级的,苹果当今市值第一企业,小米华为老是觉得差距不大。不对比别的,就对比apple store里的软件丰富程度,有得比吗?iphone7运行ios 12比mate20某些软件还快,有得比?一个城市引进一间苹果店,意义不同的,ipad至今有对手吗?

theyaregoing 发表于 2018-12-5 19:24
小ck能来?还有无印良品能来?总感觉来几间出名的面包店能留住人流,像面包新语等等

你真的总是想得理想当然,商业不是你随便堆几个品牌上去就能什么人不人流,希望你能深入思考

theyaregoing 发表于 2018-12-5 19:51
小米与华为跟苹果根本不是一个量级的,苹果当今市值第一企业,小米华为老是觉得差距不大。不对比别的,就 ...

软件丰富程度方面Android 不比iOS 差,只是质量差,流氓软件太多,正规软件也不规范……

YHTY 发表于 2018-12-5 19:48
第三方的质量和售后,都没法和官方店相比。
可能很多人会说,都是富士康组装的,没有区别。我只能笑而不 ...

关键是购买了apple care的用户,苹果店售后绝对是首选。

YHTY 发表于 2018-12-5 19:58
软件丰富程度方面Android 不比iOS 差,只是质量差,流氓软件太多,正规软件也不规范……

像华为更新一个系统,又要优化,不知等何年何月,安卓又分很多国产优化版本。苹果就只有一种。你用下华为的华为市场,看下里面的软件吧,对比下苹果apple store,简直没得比

国贸城开业后 之后东莞还会开 大朗碧桂园里悦里 大朗富盈广场 大朗万科生活广场 虎门万科城市广场 麻涌万科里 万江万科广场 塘厦星河COCO CITY 南城汇海新天地 东城泰禾新天地等等 大中小商场