导 航
楼主: 中原之夜

[影像郑州] 正弘城

中原之夜 发表于 2018-12-3 14:51
个人观点,正弘城外表比内装得分更高!

是的,我也特别喜欢正弘城那种金属质感的外立面!借用郑州某自媒体小编的一句话,这是甩大卫城那种铝塑板外立面十条街的水准!

时尚郑州 发表于 2018-12-3 11:44
周末去转了一圈,我唯一的想法是我州的城市精细化管理真的是有待提高。外围真的是脏。有些路修的真的是得过 ...

小米有品的店还可以,至少目前郑州小米之家里面有品最全的了,然后那it什么鬼,开成那样还不如不来。。。

商场品牌组合看起来很深圳

中原之夜 发表于 2018-12-3 11:29
整体格调比较素,但点缀上五颜六色的美妆刚刚好,这就是浓妆淡抹总相宜!

这诗引用的

天晴,直接上楼顶

中原之夜 发表于 2018-12-3 15:59
在几楼?我没认真找,本想去小米家买几节5号电池。小米是模仿的宜家吧?那个各种颜色的电池感觉质量不 ...

在这个位置  在最南边的负一层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

a31321888 发表于 2018-12-3 15:20
是的,我也特别喜欢正弘城那种金属质感的外立面!借用郑州某自媒体小编的一句话,这是甩大卫城那种铝塑板 ...

就是晚上太黑,太吸光了

正弘城硬件不错,零售也还行,餐饮急需调整。

莱新绝比 发表于 2018-12-3 16:59
正弘城硬件不错,零售也还行,餐饮急需调整。

餐饮还行吧,7楼的豆捞坊,巴奴,鸿茅斋,曼玉。。。等等,加上8楼的各色小吃
很齐全了

所以的门头都封到玻璃里面是怎么说的这个设计?

中原之夜 发表于 2018-12-3 16:11
人家拉芳姑娘就是饭后消消食,你去找个兼职算了

我 躺枪了? 我是纯爷们,拉芳是我的最爱

商场的硬件确实已经不错了,在我州能排三甲。管理上,因为时间短,不好评说。现在看,有待提高。最好跟胖东来看齐。品牌上,还是应该多一些亲民品牌,毕竟几千块的衣服,买的少。穷人还是多数的,总不能只靠餐饮吸引人。优衣库如果开业,配上地铁口,才是人潮涌动的时候。

这个,应该是正弘城把优衣库直接放在地铁口对面的原因,看看销量,会不会超过360

123qqq123 发表于 2018-12-3 17:50
商场的硬件确实已经不错了,在我州能排三甲。管理上,因为时间短,不好评说。现在看,有待提高。最好跟胖东 ...

郑州商场硬件能排三甲的依次是:万象城 大卫城 正弘城 。个人观点!

硬件绝对是正弘城第一,原因一真正双地铁上面的综合体,其他的非地铁上的设计难度就不在一个档次。二同层停车,这个其他没法比
三,和住宅潜在相连,正弘蓝宝湾一期的住宅停车场,设计时候可以直接开车到现在的正弘城,然后和地铁0换成,其他哪个商场能做到,只不过目前暂时跟封住了,暂时没开通。就这三点你能挑战了在提提硬件。