导 航
楼主: 小锟

庐阳万象汇品牌公布~

huzhaofeng 发表于 2018-11-29 14:27
感觉庐阳区现在卑微到尘埃里了,重大规划几乎都没有庐阳区的字眼

庐阳区属于老城区,男盆友是庐阳区的,商业氛围和环境配套都不错。给我留下了很深的印象和美丽的回忆,合肥第一区不容撼动,哈哈。

jay1982 发表于 2018-11-29 10:51
现在到处都是永辉绿标,东西品种少还死贵,真不如永辉超市,生活比较方便

这个永辉绿标和滨湖银泰城是一样的吗?

昨夜小楼又东风 发表于 2018-11-30 09:49
定位是一样的吗,你怎么不拿银泰中心跟厦门的一个普通商场比,然后说厦门的消费力弱

合肥万象城也一样

风袭枫落 发表于 2018-11-29 12:40
万科广场的品牌有确定嘛?

万科广场有海底捞

33352206 发表于 2018-11-30 14:28
合肥万象城也一样

人家问的是因,这些人非要说果。
是人都知道定位不同,那为什么定位不同呢?
一开始不也是吹嘘定位成安徽最顶级的商业中心吗。
某些华润的托天天说什么万象城硬件最好,以后调整。这下好了,这一轮调整到阴沟里去了,掉铺掉成什么样了,直奔社区商业。

halfMcPhee 发表于 2018-11-30 22:11
人家问的是因,这些人非要说果。
是人都知道定位不同,那为什么定位不同呢?
一开始不也是吹嘘定位成安 ...

这是万象汇,还没开业呢,不是万象城

摩天丶深圳 发表于 2018-11-30 11:03
不过不得不说,虽然都是万象城但是根据城市消费水平不同,出来的招商水平也不同。

万象城成为城市消费水平风向标了?亲,我们来比下银泰中心好不好?我们长三角比较在意银泰系。

为什么我现在回复需要审核才能通过

33352206 发表于 2018-11-29 17:58
和新开的厦门万象城比差远了,合肥消费能力还是太弱太弱

你拿万象城跟万象汇比?就像拿银泰中心跟银泰城比一样,两者定位差距太大了。而且今年新开业的万象城中也只有厦门万象城有重奢,太原、石家庄万象城都只有轻奢,跟合肥万象城一样。

貌似也看到了鹿角巷。

veggieg 发表于 2018-11-30 23:04
万象城成为城市消费水平风向标了?亲,我们来比下银泰中心好不好?我们长三角比较在意银泰系。

这么喜欢杠?我只说同一个品牌不同招商水平,有说不好吗?我知道合肥银泰中心有重奢。还有目前没有哪个购物中心系列能成为城市消费水平风向标谢谢

veggieg 发表于 2018-11-30 23:04

就拿合肥银泰中心来说,同样是银泰中心,能和北京和成都的银泰中心比吗,签约的酒店不能比,购物中心方面,合肥银泰是是银泰中心购物中心,但是招商很奢华,而北京和成都银泰中心的购物中心是银泰in系列,虽然从品牌入住来说,合肥的也很不错,基本一样,但是in的设计、运营更加先进,我哪里说合肥银泰中心不好了,只是确实同意品牌会不一样而已。

比我想象的好,挺好

还不错!