导 航
楼主: yimingluo

[他山之石] 纽约摩天掠影

nkytxk 发表于 2018-11-29 15:18
一个在厦门的同学也是感恩节去纽约,发朋友圈说很多shopping计划没能实现。我最关心的是街头治安怎么样?面 ...

住的曼哈顿,Queens没去,总体没遇到啥问题。黑五奥莱价格还行,梅西百货等很多店铺感恩节前一天就开始疯狂打折了,有时间可以多逛逛。面签主要看个人吧,我带媳妇儿签的,全过程不到两分钟,建议能说英文就英文,问啥答啥,自然大方,要给签证官一种老子肯定会回来的气度

yimingluo 发表于 2018-11-29 15:33
住的曼哈顿,Queens没去,总体没遇到啥问题。黑五奥莱价格还行,梅西百货等很多店铺感恩节前一天就开始疯 ...

我得先去新东方恶补一下面签英语

nkytxk 发表于 2018-11-30 10:27
我得先去新东方恶补一下面签英语

直接跟面试官说“美国人民需要我啊!”就可以了。哈哈哈

小小贺 发表于 2018-11-28 18:41
最近也想去纽约 问下签证要什么条件 预算怎么样

前段时间我媳妇和我办了一个美国十年签证,在成都办的,很划算才一千多块钱,建议办这个因为据说美国在特朗普的管理下这方面会越来越严。签证官也是看人来的,我和我媳妇排队面签的时候前面一家三口中的父亲就没通过还问了好多问题,但签证官问了我们几个问题就过了,切记一定要表现出没有移民倾向。

我两个外侄女都在美国留学。据她们说,纽约没有深圳干净,但内透比深圳强大很多。

内透确实不错!但让我想起了加班狗,心疼1分钟!

说第一的标准多了去了,人口第一、面积第一、经济第一、金融第一、工业第一、高楼第一、文化娱乐第一…… 但是说在这个世界上的综合地位来说纽约真的无出其右了。

感觉历史底蕴很强大!