导 航

市区道路白改黑

现在路桥都在路桥白改黑 椒江怎么没有反映啊 学院路 中心大道 还有解放南路 中山西路 工人路都很破 **什么时候白改黑啊
对呀 我看路桥的柏油路质量真的很好 特别双水路 腾达路一带的柏油路 一颗颗石子好舒服,雨一下全黑黑的,椒江的柏油路没开几个月变灰灰的也不知道怎么回事,不过东海大道 中心大道段到台州大道段在黑化了,中心医院全面的路我看着就难受,怎么市中心主街道还这样的破路,想想心寒。
你好,两口两路一都绿化提升中不包含白改黑内容,但已另行立项的道路改造工程中有包含“白改黑”内容。
东海之边 发表于 2018-11-23 15:38
对呀 我看路桥的柏油路质量真的很好 特别双水路 腾达路一带的柏油路 一颗颗石子好舒服,雨一下全黑黑的,椒 ...

中心医院的路也要黑化吗 那段路和伤疤一样 看的就心塞
寒寒寒寒寒 发表于 2018-11-23 16:09
你好,两口两路一都绿化提升中不包含白改黑内容,但已另行立项的道路改造工程中有包含“白改黑”内容。

这个两口两路开始白改黑了吗 有具体时间吗 没看到动静啊
椒江的柏油路质量都很差 很容易破 而且一点也不黑 灰灰的
温岭市ZF里面都是刚铺好的柏油路 台州市zf里面的路都是很破的水泥路 档次还不如温岭的
道路黑化提升美观
E.Chow 发表于 2018-11-26 12:02
道路黑化提升美观

是啊 希望市区都是嘿嘿柏油路美观 开起来舒服
这次的东海大道道路白改黑 包括中心医院门口的 垃圾破路吗
[quote][url=forum.php?mod=redirect

木有......
那条路还不修吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:08 , Processed in 0.064121 second(s), 5 queries , Redis On.