导 航
楼主: jeffni0519

[经济商业] 经开区爱琴海购物公园品牌名单

先开了再说吧,后面慢慢弄好就好了

龙城龙王 发表于 2018-12-25 07:33
还有山寨CK,笑死我了。车建兴的牛逼真的吹上天,那个什么apple店,我去看了下,冷冷清清,卖都都是什么玩 ...

有万达水准也还可以了,毕竟刚刚开业,毕竟东部第一个商业综合体。

北燕 发表于 2018-12-25 10:49
有万达水准也还可以了,毕竟刚刚开业,毕竟东部第一个商业综合体。

也就是欺负东部几十年没商业,东部地区的人求贤若渴。先解决了有无问题,回头再谈好坏的问题吧。

北燕 发表于 2018-12-25 10:49

也就是欺负东部几十年没商业,东部地区的人求贤若渴。先解决了有无问题,回头再谈好坏的问题吧。

第一印象很重要,仓促开业,弄点宣传,好多人去了之后失落了,第二次去的愿望就不强了。而且地铁弄好了去市区方便,爱琴海对周边就近的优势就弱了

龙城龙王 发表于 2018-12-25 07:33
还有山寨CK,笑死我了。车建兴的牛逼真的吹上天,那个什么apple店,我去看了下,冷冷清清,卖都都是什么玩 ...

你是不懂一楼的牌子还是怎么的?一楼全是轻奢重奢,就算是奥莱也贵的要死,除了爱琴海别的哪个商场有这个水平?购物中心泰富有些还没有呢。差只差在餐饮。但就凭现在的招商就可以排前三。比那些靠什么优衣库hm等快时尚和杂牌堆出来的强多了

凉生不悲伤 发表于 2018-12-25 21:58
你是不懂一楼的牌子还是怎么的?一楼全是轻奢重奢,就算是奥莱也贵的要死,除了爱琴海别的哪个商场有这个 ...

有什么重奢?就那个稀稀拉拉的集合店?

宜家尽快落户爱琴海旁,不愁没人了

那个苹果全系旗舰店是什么鬼