导 航
楼主: jeffni0519

[经济商业] 经开区爱琴海购物公园品牌名单

凉生不悲伤 发表于 2018-11-24 20:22
那些说奥莱的,我只想说只要是正品不就好了吗,这种正品奥莱也是要授权的吧。不会随随便便开的,Gucci的官 ...

购物中心的gucci究竟是否撤柜?毕竟一个地级市有两个gucci也是少见的

梅凉春韵好韶光 发表于 2018-11-24 20:58
不管怎样,经开区商业总算可以和锡西平起平坐了,吸引无锡人来消费也说不定

你是说惠山区吗?未必有这种规格的商场。常州商业综合体换一般城市早倒闭不知道多少了。说明常州民富还可以,有点消费能力。

yyd503 发表于 2018-11-24 21:10
你是说惠山区吗?未必有这种规格的商场。常州商业综合体换一般城市早倒闭不知道多少了。说明常州民富还可 ...

对的,常州10月个税已经超过东北中心城市沈阳了,12万以上年薪人数大概也在成都三分之二左右,后者人口是常州四倍

怎么都时意大利的几个牌子  没兴趣

都眼高手低的,把快消品牌召集齐,折扣力度大点才是王道。随便哪个奥莱去看看,一线品牌里面有人?还不是都在耐克阿迪里面。

赶快开业吧,有地方可以逛了

我觉得楼上有些人搞错了诶。。。。。奢侈品本来就不是给大众消费的,毕竟百分之99的人都消费不起,只不过奢侈品可以反映一座城市的商业活力与发展,你们真以为全国各地的奢侈品店都是人山人海吗。除非打折

gap 优衣库 HM old navy 这些品牌来一些才是真的

han1921 发表于 2018-12-5 14:10
gap 优衣库 HM old navy 这些品牌来一些才是真的

Gucci  parada  miumiu不好吗?

发展东面给无锡做嫁衣?金坛常州自古一家,向西发展才是正道

。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这和之前宣传的也差太多了……

什么情况?是很多品牌还没入驻吗?

还有山寨CK,笑死我了。车建兴的牛逼真的吹上天,那个什么apple店,我去看了下,冷冷清清,卖都都是什么玩意儿?商场硬件水准尚可,招商乏善可陈,综合水准在环球港、吾悦、九州、天街之下,勉强万达水准。

周末开车过去,居然玩了一次越野。。。
停车场是一大片烂泥地,我女人的新鞋就这么被污染了,直接进楼上了个厕所火速返回,第一眼进门感觉像装修好点的乡镇集市。。。
电影院在美团上也看不到,好多店感觉都没准备好,更重要的是,微信公众号居然开业那天还是敬请期待。。。

这个,整体感觉比万都当年好点,至少店都开了。。。其他的,实在无语!