导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州富力现代城|主楼280M|53层|国际五星级凯悦酒店|主楼、商业桩基,住宅施工

秋水广场放牛 发表于 2018-11-16 19:11
G15出让难,蓉江300+有主。希望做江西第一高楼,南昌红谷滩航空限高没有300+在建,九江333建设过半不好改规 ...

好笑,觉得可能吗。平安要在南昌建江西第1高楼最低都不低于400+,还有洪大写字楼350+.赣州想成江西第一高楼,难

现在G15尴尬了一直都宣传赣州最高楼要是不比这个高的话脸丢大了,我估计G15地块也会拔高,最好能达到400,那样可以把不少省会城市比下去

245562057 发表于 2018-11-17 16:36
好笑,觉得可能吗。平安要在南昌建江西第1高楼最低都不低于400+,还有洪大写字楼350+.赣州想成江西第一高 ...

欢迎宜春朋友来赣州版参观

374824423 发表于 2018-11-17 17:46
现在G15尴尬了一直都宣传赣州最高楼要是不比这个高的话脸丢大了,我估计G15地块也会拔高,最好能达到400, ...

有什么丢不丢脸的,内心脆弱的人才会觉得丢脸。高楼需要一步一个脚印。欢迎关注

245562057 发表于 2018-11-17 16:36
好笑,觉得可能吗。平安要在南昌建江西第1高楼最低都不低于400+,还有洪大写字楼350+.赣州想成江西第一高 ...

你也挺好笑,你是平安老总、洪大老总说建就建,赣州这个是实实在在的12月7号挂牌出让,别在这里说有的没的

平安挂牌了吗?........

抱着一种什么心态来这里丢脸?

南野哲人 发表于 2018-11-17 15:15
步子有点太大了,赣州现在支撑不了这样的高楼群。

就3栋 怎么就高楼群了???

听起来不是很难耶

你们有没有想过,这几块地没有像世纪之门一样捆绑住宅进度,富力一向又喜欢囤地,是非常有可能存在只建住宅不建主楼这种情况的,这些地总共才16亿,富力就算只做住宅也赚

拿地先搞两三年住宅也正常……

xiaoxiang128 发表于 2018-11-17 00:39
ZY公园万象城旁的华润soho(210米)已经在建了啊,世纪之门2栋220+也马上开建了,富力如果下个月出让, ...

华润的才建了几层。。。招商局 嘉福这两栋乐观估计也得三四年才能搞好,想想华润这栋楼,万象城都开了几年了还是这样。近期一两年就宝能的能算数,还是加上装饰高度的吧。
赣州的潜力相信没人会怀疑,但这300左右的高楼想要在这三五年左右落地建成我是不信的。

34005502 发表于 2018-11-17 20:09
拿地先搞两三年住宅也正常……

和水游城一样只搞住宅富力也赚

比广州还是有点自大了,能有300+地级市已经很牛逼了

woneng2018 发表于 2018-11-17 22:15
比广州还是有点自大了,能有300+地级市已经很牛逼了

请注意,没有比广州,不要偏离了意思,只是说布局有点像而已,相似而已