导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州富力现代城|主楼280M|53层|国际五星级凯悦酒店|主楼、商业桩基,住宅施工

ikulo 发表于 2018-11-16 21:28
可以啊 比原来规划高 这个位置相当于小蛮腰 那g15岂不是中信广场 哈哈

确实按照广州珠江新城那边的布局有点相似

ikulo 发表于 2018-11-16 21:28
可以啊 比原来规划高 这个位置相当于小蛮腰 那g15岂不是中信广场 哈哈

G15应该还是以后赣州的最高楼吧,看好绿地集团

五年后应该是两栋300+G15明年肯定有动静的

隋虔宋赣 发表于 2018-11-16 21:35
确实按照广州珠江新城那边的布局有点相似

广州珠江新城中轴线旁边两座大桥,赣州一样,富力中心好比小蛮腰,世纪之门好比广州东西塔,周边商务楼宇好比珠江新城的东西塔两侧的商务楼宇,同样有自然博物馆和文化艺术中心。G15位置类似于广州中信广场的位置,简直就是个小珠江新城

独爱赣州 发表于 2018-11-16 21:43
广州珠江新城中轴线旁边两座大桥,赣州一样,富力中心好比小蛮腰,世纪之门好比广州东西塔,周边商务楼宇 ...

这么一说还真是

对f地块都是商务

G15:320-360肯定高过这个不过蓉江新区CBD规划了一栋400+两栋300+

你们说的珠江新城,天河ZY商务区作为国内三大CBD之一, 面积不到13平方公里,大约有20栋50层高以上的写字楼,地铁共有4条线和大约100条公交线路在此交汇。另外在2015年全国购物中心年成交总额排名前十有三个,分别是正佳广场、天河城和太古汇,分别以全国排名第三、第四、第九的成绩成为广州市仅有的3家销售额在全国购物中心前10名的商业载体。

赣州章江新区的购物中心有华润万象城、中创花生糖、第五大道。这么一说还真是

乐观家族,,,赣州的300+我觉得没这么快来。相对成熟的ZY公园这边200+都还没,空白的蓉江新区这么快上马300+我是不信的。规划是规划,落地是另外一回事

漂洋过海来看你 发表于 2018-11-17 00:21
乐观家族,,,赣州的300+我觉得没这么快来。相对成熟的ZY公园这边200+都还没,空白的蓉江新区这么快上马30 ...

ZY公园万象城旁的华润soho(210米)已经在建了啊,世纪之门2栋220+也马上开建了,富力如果下个月出让,明年超高能开建都不错了

蓉江河边是和章新区更接近的

这不是规划是挂牌出让

漂洋过海来看你 发表于 2018-11-17 00:21
乐观家族,,,赣州的300+我觉得没这么快来。相对成熟的ZY公园这边200+都还没,空白的蓉江新区这么快上马30 ...

土地出让都公示了,12月7号公开拍地,除非流拍,要不然300+定了

江南宋城 发表于 2018-11-16 20:53
不争这个虚名,到时候一栋300+四栋200+摆在这里,纵使它高了十几米又能怎样

人们永远只会记得谁是第一,而不会记住谁是第二