导 航
楼主: 莱新绝比

[经济商业] 探探即将开业的正弘城【精彩首发】

宝宝金水521 发表于 2018-11-13 17:03
我上次在国贸附近碰见的帅哥是不是你?

你看上他了?

宝宝金水521 发表于 2018-11-13 17:00
8号线短期不会开工,否则金水区交通瘫痪!

8号线走的是东风渠南的绿化带内,至少从数码公园开始向东到中州大道,不会对市政造成太大影响(以前看过一个图,8号线这一段埋深比较浅,站是半地下的),这也是8号线其他换乘站都施工了,而东风路站没施工的一个总要原因,8号线啥时间施工,看金水区规划局啥时间拆就知道了

宝宝金水521 发表于 2018-11-13 17:00
8号线短期不会开工,否则金水区交通瘫痪!

不过我估计随着8号线的修建,东风路会拓宽,目前正弘城段已经按规划拓宽了,正弘城以西还没动静

IT 、superdry、 fred perry 这些都是第一次进驻郑州吧 ?

ck的新logo字体真是难看

Solal 发表于 2018-11-13 18:12

版主,能不能把我整理的商业贴放到咱们的首页,置顶也可以。http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

Solal 发表于 2018-11-13 18:12

很多更新消息大家可以提供,放在商业板块里大家不经常去。

辛苦了楼主1

评分

正弘城开业后的大片,还得看中原之夜哥的!以前中原之夜哥拍的熙地港和绿地新田360广场开业的大片,现在还是记忆犹新,场景历历在目!拍的是哪么多!哪么细致!那么清晰!而且很多细节都不放过,图文并茂,真是过瘾!期待中原之夜哥正弘城开业后的大片!在此,谢谢中原之夜哥!

殇城 发表于 2018-11-13 16:54
郑州是不是实在人占大部分,除了咱们这边论坛里讨论的热火朝天,周围同事朋友有很多care这个商场开业,那 ...

本人做男装十几年反而越来越对穿不在意了,也许跟年龄有关了,前几年朋友们爱讨论换车如今也很少说了也许钱难挣了吧呵呵,不同年龄段不同的收入有不同的话题和价值观!正弘里面有啥品牌本人一点兴趣也没,但是对导致周边街道市容有所改变更感兴趣更在意!

中原之夜 发表于 2018-11-13 19:50
谢谢!新商场开业我都是去看看,虽然没钱消费。

正弘城当然要去参观一下了,不过大家热情都太高了,肯 ...

都没你拍的好!拍的多!拍的清晰!而且你拍的特别有现场感!论坛里其他网友要么是拍的图片太少了,要么是拍的画质太渣了,看着都很敷衍了事走马观灯一样。总之没有你拍的好,拍的细致,拍的看着过瘾!

如果是现在的正弘城放在两年前开业,我们肯定觉得正弘城很不错。现在见的多了,期待也比以前高多了,才感觉惊喜不大,其实在现在这样的环境,第一步已经很不错了。

厉害!!

那几个广场赶紧重新整整吧,花园路未来一定是中原商业第一街。

宝宝金水521 发表于 2018-11-13 20:58
招商哪有那么容易,不过我对正弘城挖墙脚不满,应该多吸引一些花园路商圈独有品牌

商场哪有不挖墙脚的?