导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临】~冬雨的城市

高楼之星 发表于 2018-11-10 15:32
徐州的城市细节太差,除了苏宁就没法看了,希望你们的金鹰能尽快复工

老城市中心都是20几年的小区,不像淮安现在才开始改造,亏了淮安的漕运西路周恩来少年读书处附近、八二新村、电信大楼后面的棚户区现在拆掉了,不然惨不忍睹,和10年前的县城差不多……听说妇幼保健院南边的棚户区也要拆了,恭喜

我在徐州版 发的徐州的照片 根据图片大家可以发表自己看法 总有些人为什么非要扯上淮安?如果是香港人 说徐州城市细节做的不好 难道你也要抨击香港?
就事论事 不要牵扯其他城市 城建水平 和市中心细节 大家一目了然!你觉得好 可惜说 别人觉得不好 一样可以说

魔界小王子 发表于 2018-11-12 23:15
我在徐州版 发的徐州的照片 根据图片大家可以发表自己看法 总有些人为什么非要扯上淮安?如果是香港人 说徐 ...

呵呵,淮安人说希望徐州的金鹰尽快复工,你不觉得这是来嘲讽的吗?明明都复工一年多了

停车真贵,中庭还封上了,体验不好

辉腾不孬~

徐州的城市细节太差,除了苏宁就没法看了,希望你们的金鹰能尽快复工

徐州老城区的细节确实不好~想看细节可以来新城区~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

金鹰塔楼没有开工的迹象啊!别人说什么不重要 况且如果说点残酷的现实你都认为是嘲讽 那只能说明你是脆弱的 !
目前的市中心 也就苏宁够看的 还被封了中庭!

[quote][url=forum.php?mod=redirect

你是爱车一族 单从车门就能看出是辉腾 佩服

专门有人给王子打伞啊
徐州地面上马路边最近两年细节进步还挺快,但破旧建筑仍然很多,从高空看就实在没法看了。改造的成本必然是巨大的,若是有个像仇和那样的书籍,大刀阔斧改造了,估计又要被不少市民ma~,所以不好做啊,都相互理解下,哈哈哈

魔界小王子 发表于 2018-11-13 12:37

你是爱车一族 单从车门就能看出是辉腾 佩服

魔界小王子 发表于 2018-11-12 10:52

没过夜啊。怎么可能过夜?看完电影后就开车回去了

吃饭满200商家送2小时停车卷

不,主要这么同学视力一般,没有发现美的双眼,可惜了相机了。。。

所拍即所见 我不会美化图片  客观记录城市!
细节好 怎么拍都好看 如果细节不到位 就不能怪相机了!

感谢注册版加精
徐州保持发展势头和提高城建水平
淮安的雨润项目虽然和徐州的一样停工了 但是一旦有人接盘复工就是326+

魔界小王子 发表于 2018-11-12 10:52

没过夜啊。怎么可能过夜?看完电影后就开车回去了

苏宁现在怎么这个样了。