导 航
返回列表 发新帖
楼主: gzdfz

[规划建设] 金融城北区规划公示

freeburn1 发表于 2018-11-10 00:09
不知道白鹅谭那个大楼怎么样了~那个高楼
感觉南沙或是番禺应该建1~2栋东塔级别的楼

万博还有一栋超高300以上的    现在还没出让

不容易出吗? 那么某大在合肥那栋竹竿楼是啥!我是同意一些可以突破300m以上的。不过我更觉得是否在质量上入手呢 说实在国内的高楼不好看还有个原因是幕墙质量不好

南宁的gdp好像还没天河高 那写字楼建的可真是多且很多300+ 感觉空置率应该很高啊而且租金应该不高 到底是什么驱使那些企业在南宁建楼 超高层那么烧钱 相反广州的写字楼已经不够用了 但还是没有大规模的全城建摩天 甚至还有很多企业在广州建个200+都慢慢吞吞 在广州建摩天的回报难道不比南宁高多了?真是搞不懂 难道是选企业的问题?广州比较喜欢找本地系的企业来建楼

你去贵州看看,因为地少山多,到处都是高耸入云的铅笔楼,密密麻麻,难看的不要不要的.....

我就住在金融城北区.......

CCYYKK 发表于 2018-11-10 11:34
你去贵州看看,因为地少山多,到处都是高耸入云的铅笔楼,密密麻麻,难看的不要不要的.....

去珠江新城看看,300+的品质高还是200的好,这里是广州不是贵阳!建的了300+的在广州都是精品,没有300+发展商懒得花力气去搞精品

金融城弄好 接下来把车陂城中村改造 就一直延伸到东圃 和 鱼珠接成一片了

金融城的高楼还是重点放在起步区和核心区吧,再加上东区,连成一片就很壮观了。北区退居二线,没必要过分强调高楼了。

错落有致最好看

规划到时都是    什么时候开建才是重点吧

永远都停留在规划,有什么用?能不能盖起来才是重点,那一片不限高吗?比金融城更接近机场,但比金融城的120还要高,什么都不说明白,金融城有进度吗?

不知道何时实施,现在那一片都是建材市场等

限高不搞定,一切都是画饼