导 航

[精彩街拍] 湛江市区寺庙,教堂,博物馆,公园等特色建筑

湛江市区寺庙,教堂,博物馆,公园等特色建筑,附图有详细介绍
赤坎南方四巷二横路前进社区,静觉寺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

地址已经告诉大家,非常漂亮,谁有无人机可以去拍
赤坎九中附近
附近还有一个小庙宇,上面的雕塑很漂亮。可惜拍不到细节

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
特别棒,别有一番天地,多拍拍这方面的,论坛里还没看过这种帖子,支持楼主
支持一下原创图片帖子!!!
期待下一步市政拿钱修缮那些骑楼,我们市的文物保护太落后了
维多尔天主教堂

本帖子中包含更多资源

x
法国公使署旧址

本帖子中包含更多资源

x
浴火凰 发表于 2018-10-30 15:09
期待下一步市政拿钱修缮那些骑楼,我们市的文物保护太落后了

湛江这方面资源很好,就是修复太慢,说好的法式风情街和民国风情街,基本停留在一期,如果全部建好,这两地确实会成旅游热点,成都的休闲小吃街和建好不久的广州永庆坊都很休闲很特色,霞山如果将现分站一带和东堤一带建设好,再和渔人码头有机溶合起来,真是一大旅游胜地。
这方面的图我拍了不少,告诉你还有个广州湾总商会
上面那张图广州湾法国公署也是我拍的
放心,只要是在高楼迷使用我拍的图片,我没意见的

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 18:49 , Processed in 0.084429 second(s), 8 queries , Redis On.