导 航

关于阪急百货的最新消息(11.28泉屋超市确定,永旺永乐物业确定)

maitianswz 发表于 2018-11-2 00:50
卧槽。。。。难道CK强过Hermes?

就知道肯定有人要拿出CK来做类比

楼上搞笑了,难道爱马仕还比不过香家?品牌建成史就比香家早了快一个世纪,八大红血圣罗兰华伦天奴纪梵希阿玛尼哪个不是八十年代的风云大牌?香家虽然是女性时尚革新的典范,但是在八大面前个人认为只能算是后起之秀。而且是指如今爱马仕的做工在业内依旧可以算是好的吧,不比香家差呀,不懂哪里不能跟香奈儿相提并论了?

相对而言 爱马仕开店在国内有点泛滥吧 都快30家了 chanel的标准严得多 全国10家都不到吧。。

Nasiri 发表于 2018-11-2 11:48
相对而言 爱马仕开店在国内有点泛滥吧 都快30家了 chanel的标准严得多 全国10家都不到吧。。

你要这么说的话,ermanno scervino大陆才上海、宁波两家

H017 发表于 2018-11-2 11:30
楼上搞笑了,难道爱马仕还比不过香家?品牌建成史就比香家早了快一个世纪,八大红血圣罗兰华伦天奴纪梵希阿 ...

何来爱马仕比香奈儿高一个档次?
本来走的线路就不同

maitianswz 发表于 2018-11-2 01:02
(手动删帖)

这论坛居然删自己的贴还要啥“悔悟卡” 不是最基本的功能吗

我没删帖   

这一楼是我删我自己的帖子

因为没有删除功能,不是说你删帖

哈哈

maitianswz 发表于 2018-11-2 12:36
这一楼是我删我自己的帖子

因为没有删除功能,不是说你删帖

首先哦,我没有要争!两个品牌走的路线就是不同。
说爱马仕比香奈儿高一个档次,只是针对他这句话。
模特界代言集齐六大蓝血比八大红血困难。

鹿佶jiven 发表于 2018-11-2 12:39
首先哦,我没有要争!两个品牌走的路线就是不同。
说爱马仕比香奈儿高一个档次是不对,只是针对他这句话 ...

其实争这个没必要

爱马仕皮具皮质确实不是其他LV、Ferragmo之类可以比的,价格也是LV的3-4倍,但爱马仕的围巾配饰等反而比LV家便宜

这些真正的一线品牌已经分不出上下了,定位不同、各有专长而已

宁波阪急应该把六大蓝血、八大红血集齐(且容我yy一下

maitianswz 发表于 2018-11-2 12:45
其实争这个没必要

在和义买过爱马仕的皮具和成衣,皮具皮质确实不是其他LV、Ferragmo之类可以比的,价 ...

本来就是资本市场了,范思哲也计划被MK收购了
主要围绕的还是品牌度
如果集齐这14个品牌,宁波服装节就不是现在这个样子了
YY宁波时装周

今天喂了猴子 发表于 2018-11-1 11:26
板鸡如果只是单纯想在东新做大而全的商业综合体,注定会失败。
最好的办法是打文化牌!
除了强化一线重奢 ...

想想也危险的,脑残们被挑拨一下中日关系就要砸日系车,阪急变成活靶子。

今天喂了猴子 发表于 2018-11-1 11:26
板鸡如果只是单纯想在东新做大而全的商业综合体,注定会失败。
最好的办法是打文化牌!
除了强化一线重奢 ...

能做到暹罗百丽宫那样的水准算是很圆满的结果了。

maitianswz 发表于 2018-11-1 15:00
这个点必须是Chanel,因为宁波其他地方木有

可以是鸠居堂,可以是柿右卫门,可以是香兰社,可以是迈森,可以是皇家哥本哈根,可以是hottoy,那么多东西,一定要盯着女人的衣包化妆品么?

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-11-1 10:15
想想看,宏泰广场的帝标和帝宝都是顶配的高力物业,唯独商场部分不是
高档次的写字楼(整层起租, ...

RL,lacoste,Kenzo混快时尚asobio,一大堆珠宝,只能说台湾人真的不了解行情。

鹿佶jiven 发表于 2018-11-1 22:10
你开玩笑吧?爱马仕档次比香奈儿高?不是价格高就是档次高。
香奈儿是六大蓝血之一,爱马仕是八大品牌 ...

这,爱马仕档次强过香奈儿也没啥毛病吧,无论血统还是整体零售单价还是认可度