导 航

关于阪急百货的最新消息(11.28泉屋超市确定,永旺永乐物业确定)

yingyafei1950 发表于 2018-10-30 10:50
希望不来,而是去对面的宏泰或者以后的宏泰南区,或者东面的银泰城。

东部银泰别想了,东部银泰全称东部银泰奥莱店,定位工厂店奥莱店折扣档次

yingyafei1950 发表于 2018-10-30 10:50
希望不来,而是去对面的宏泰或者以后的宏泰南区,或者东面的银泰城。

去 宏泰结蜘蛛网吗

还是有点担心,东指回复的品牌大部分已落位,也没说就是当年招商大会的阵容啊,别到时候又出现一些杂牌来填充店铺,期待阪急尽快公布招商阵容,让我们不要失望

lemonwjh 发表于 2018-10-31 08:52
还是有点担心,东指回复的品牌大部分已落位,也没说就是当年招商大会的阵容啊,别到时候又出现一些杂牌来填 ...

他回复在推进合同签订工作,在合同签订前,官方都是不能公布的吧

nbnbhz 发表于 2018-10-30 09:55
弯弯水果城建筑难道不牛逼啊  哈哈

台灣宏泰真是一大敗筆了,台灣現在的百貨業和大陸完全不一樣的格局,水土不服的

台北吳彥祖 发表于 2018-10-31 11:29
台灣宏泰真是一大敗筆了,台灣現在的百貨業和大陸完全不一樣的格局,水土不服的

台北的国际连锁五星,也就和宁波一个水平,所以当初引进台资还是欠缺考虑了

还不如给印象城

maitianswz 发表于 2018-10-31 12:16
台北的国际连锁五星,也就和宁波一个水平,所以当初引进台资还是欠缺考虑了

还不如给印象城

台北有个文华东方 还是挺加分的..

maitianswz 发表于 2018-10-31 12:16

还不如给印象城

主要还是招商和物业的问题。本土在地的物业和招商都比较保守(土)且管理差一截,跟不上年轻人的思路,不知道年轻人现在玩啥。印力,凯德这些外地和尚相对管理商业综合体比较成熟,有一套很成熟的优胜劣汰体系了,所以上手快些。

超市确定,优秀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yingyafei1950 发表于 2018-11-1 09:02
主要还是招商和物业的问题。本土在地的物业和招商都比较保守(土)且管理差一截,跟不上年轻人的思路,不 ...

想想看,宏泰广场的帝标和帝宝都是顶配的高力物业,唯独商场部分不是
高档次的写字楼(整层起租,纯租赁)和奢华公寓(单价5万+),配这么个商场
之前一位骨干说的,一流建筑与三流招商的碰撞

孤陋寡闻的我表示没有听说过泉屋超市诶。。。

maitianswz 发表于 2018-11-1 10:47
孤陋寡闻的我表示没有听说过泉屋超市诶。。。

日本精品超市,听人说泉屋百货很LOW,泉屋超市还不错,

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-11-1 10:55
日本精品超市,听人说泉屋百货很LOW,泉屋超市还不错,

网上查了下,是一家专门做超市快100年的企业?

阪急果然带了一帮日本好基友

maitianswz 发表于 2018-11-1 11:03
网上查了下,是一家专门做超市快100年的企业?

阪急果然带了一帮日本好基友

还有之前兰园有活动的,带领一批业主去阪急总店挑选十家最受喜爱的店铺带回宁波阪急

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-11-1 11:23
还有之前兰园有活动的,带领一批业主去阪急总店挑选十家最受喜爱的店铺带回宁波阪急

可以选香奈儿吗