导 航
楼主: 汉文健身

规划馆全面复工

indoor 发表于 2018-10-29 14:36
涨潮都给你普及基本常识了,这人还偏不信,非要自己想当然。
这事和什么环保没半毛钱关系,只是因为它是 ...

我真想爆粗口!就你懂?它不就是省里1号人物重视的场馆吗?就可以跳过环保?就可以不在巢湖一公里内限制范围?这明明就是巢湖一公里内在建项目松动的迹象,你俩非要否定,非说这项目特殊,跟其它项目不一样,非说不需考虑一公里环保政策。那要是恒大等陆续开工了,你俩又怎么解释?我知道这项目很重要,要赶时间,要赶到明年十月一号前开馆,展示安徽建国70周年创新成果。正因为时间紧,省里有可能会事先跟上面沟通,在保证环保污水排放安全的情况下不需要等验收合格后再复工。它再特殊,也是在巢湖红线范围内。巢湖红线范围内所有在建项目环保政策都应该一样。巢湖红线范围内在建项目有一个能复工当然是积极的信号,你俩有啥好否定的?

这两天宝能也动工了,是不是也跟环保没有关系呢?也是省里1号人物关注的项目吗?

金秋十月 发表于 2018-10-29 14:56
我真想爆粗口!就你懂?它不就是省里1号人物重视的场馆吗?就可以跳过环保?就可以不在巢湖一公里内限制范 ...

别爆粗口,要和谐,毕竟复工了都高兴
对了,马上环保督察又要回头看了,松怕是松不了了

indoor 发表于 2018-10-29 15:12

我看你就不高兴吧?盼着环保督察快回头看吧?环保督察就是天天住合肥,我也坚信恒大会复工。咱们走着瞧!

开工就好,建成一个是一个!

有啥好吵的

等段时间,抽个空去看看百戏城,美术馆,科技馆其他三个是不是有动静了不就知道了?

金秋十月 发表于 2018-10-29 14:56
我真想爆粗口!就你懂?它不就是省里1号人物重视的场馆吗?就可以跳过环保?就可以不在巢湖一公里内限制范 ...

你爆什么粗口?我就事论事而已。还有宝能动工不动工跟环保还真没啥关系。。。你怕不是合肥吧。。。。

金秋十月 发表于 2018-10-29 15:22
我看你就不高兴吧?盼着环保督察快回头看吧?环保督察就是天天住合肥,我也坚信恒大会复工。咱们走着瞧!

我没啥高兴的,建好了我不多拿一分钱
也没啥不高兴的,也算是一道风景
要蛋定
操该操心的事

复工固然可喜,但不要将建筑垃圾向湖边倾倒了。

indoor 发表于 2018-10-29 15:12

这次回头看是看是不是一刀切的停工停产,不能一刀切。

抬这杠有什么意义,反正动工是好事,关于环保不环保,只要动工就行了。希望都能恢复动工。

涨潮 发表于 2018-10-29 16:27
你爆什么粗口?我就事论事而已。还有宝能动工不动工跟环保还真没啥关系。。。你怕不是合肥吧。。。。

我不是合肥的?你是合肥的?那你是说只有恒大动工才与环保有关系了?

indoor 发表于 2018-10-29 16:30
我没啥高兴的,建好了我不多拿一分钱
也没啥不高兴的,也算是一道风景
要蛋定

那你还说复工了都高兴!你高兴啥啊?我告诉你开工了我是真高兴!

环湖一公里其实就滨湖区这一块建筑比较多,只要做好污水排放接入市政管道,不直排巢湖,也不会对巢湖造成污染。相反,这一块建成后,**为了形象,反而会更加重视巢湖水质的治理,如果沦落到偏僻之地,反而无人问津了。

加油干,都建起来