导 航
楼主: 汉文健身

规划馆全面复工

涨潮 发表于 2018-10-29 10:29
跟你这么说吧,这个项目停工也不是因为环保,复工也不是因为环保。

停工不是因为环保,但复工必须通过环保。

金秋十月 发表于 2018-10-29 10:33
停工不是因为环保,但复工必须通过环保。

通过不通过,省W省zf去做工作。单就这个项目复工,谈论1KM解禁,不准确,也不科学,也没价值。

涨潮 发表于 2018-10-29 10:29
跟你这么说吧,这个项目停工也不是因为环保,复工也不是因为环保。

他是在环保问题之前停工的,但这不表示他的复工不受环保影响!这个意思你怎么就不明白?假设恒大在环保问题之前就自个原因不干了,停工了,他现在自个想通了,是他想开工就开工的吗?难道他在环保问题之前因为自身原因停工,他后续复工就不受环保约束?

Mr.周 发表于 2018-10-29 09:52
建议岸上草原能恢复原貌!环保一刀切真的不实际!

不可能恢复了

金秋十月 发表于 2018-10-29 09:00
省里的一把手就不怕环保督察风险了吗?能动工,就说明已经跟上面沟通好了。只要整改到位,就能复工。

呵呵,你太不把SW书记当干部了。。。
SW书记怎么可能就一个地方这么个具体事情去做研究沟通。除非他本人特别关注重视,比如创新馆,这是个例而已。

就比如,假如哪天巢湖一公里范围内有新批建设项目了,那就说明巢湖一公里范围内新建项目解冻了。这是个简单的道理。

Mr.周 发表于 2018-10-29 09:11
宝能全面开干怕是不可能吧。最多就干T7和mall

是的,我的意思也是干mall和T7,总比留个坑干点。核心区的核心啊,这也是国有资产流失。不作为。

爱合肥更爱义城 发表于 2018-10-28 23:41
环保回头看即将开始,结束后应该沿线项目能起来

哎,天天回头看,都没个停的日子,人心惶惶

ZY环保督察“回头看”将严查“一刀切”

生态环境部部长李干杰在10月26日至27日召开的2018年全国生态环境系统改革工作座谈会上透露,生态环境部将组织两个环保“一刀切”专项检查组,结合正在进行的ZY生态环保督察“回头看”和强化监督,把环保“一刀切”作为其中重要内容,开展专项检查。

李干杰指出,一些地方出现的环保“一刀切”问题,既损害了党和国家形象和合法合规企业权益、给人民群众生产生活带来不便,也违背生态环境保护工作的初心和使命,更对生态环境保护工作造成了干扰,必须态度鲜明、坚决反对,严格禁止。

在生态环境保护督察执法中,严格禁止“一律关停”“先停再说”等敷衍应对做法,坚决避免以生态环境保护为借口紧急停工停业停产等简单粗暴行为。对于符合生态环境保护要求的企业,不得采取集中停产整治措施。对工程施工、生活服务业、养殖业、特色产业、工业园区以及城市管理等重点行业和领域,要出台细化防止“一刀切”的有效措施,及时向社会发布公告。

评分

希望早点来安徽,解除巢湖1公里范围内一刀切~

全面复工,棒棒哒!!!!

涨潮 发表于 2018-10-29 10:35
通过不通过,省W省zf去做工作。单就这个项目复工,谈论1KM解禁,不准确,也不科学,也没价值。

很简单的道理你咋就不明白呢?是装糊涂吗?

汉文健身 发表于 2018-10-29 10:35
他是在环保问题之前停工的,但这不表示他的复工不受环保影响!这个意思你怎么就不明白?假设恒大在环保问 ...

很简单的道理他就是不明白,好像一公里内只要不是因为环保停工的就可以自动复工,不受一公里环保政策限制。

indoor 发表于 2018-10-29 10:38
呵呵,你太不把SW书记当干部了。。。
SW书记怎么可能就一个地方这么个具体事情去做研究沟通。除非他本人 ...

我说了省里领导会具体关注某一项目了吗?是你说谁都不敢违抗环保督察,创新馆是因为省里发话了,合肥才敢动工。我就反问你省领导也不敢违抗ZY环保督察的,省领导之所以敢发话创新馆动工,是因为事先会征得上面同意的。不要认为省领导可以随便让一个项目包括创新馆复工。

金秋十月 发表于 2018-10-29 11:37
很简单的道理你咋就不明白呢?是装糊涂吗?

就事论事。我为什么要装糊涂?很明白的告诉你,这个项目的复工,和1KM解禁一点关系没有。你要知道这个项目当年是谁停下来的,也要知道这个项目现在为什么这么急,这个项目是谁关注在,你就明白了。