导 航
楼主: hehehehahaha

《360°空拍 台北 台中 台南 高雄 桃園 新北》(2020.4)

sangyang 发表于 2018-11-23 23:51
楼楼说话好好孝哦,明明你和上面那个人都是台湾的呀,看他的词汇就知道啦,为啥你偏偏不信他呢?

他是大陸反串高級黑 似捧實高級黑我們台灣人 我是台灣現實主義者 少數派 只遵從客觀事實數據

汗~~~~~~
真是一马平川阿

hehehehahaha 发表于 2018-11-24 10:14
他是大陸反串高級黑 似捧實高級黑我們台灣人 我是台灣現實主義者 少數派 只遵從客觀事實數據

咔咔咔咔咔,我觉得他肯定是呆湾人惹,他好多词汇都是台湾才有的厚

sangyang 发表于 2018-11-24 14:13
咔咔咔咔咔,我觉得他肯定是呆湾人惹,他好多词汇都是台湾才有的厚

假的 他是大陸反串高級黑 似捧實高級黑我們台灣人 我是台灣現實主義者 少數派 只遵從客觀事實數據

高楼迷023 发表于 2018-11-24 18:30
你不懂,你以为一个城市好坏只看高楼?台湾细节是大陆任何城市比不了的,大陆城市只是核心区搞的光鲜,其 ...

你這個大陸反串 又來似捧實高級黑我們台灣人

我們台灣人認爲 高樓就是發達 就是進步 就是繁榮

我是台灣現實主義者 少數派 只遵從事實爲依據

小蒼娃 发表于 2018-10-26 19:38
高雄城区建成区282.63平方公里

请问这个图是怎么做出来的,谢谢

采桑子 发表于 2018-11-28 09:50
请问这个图是怎么做出来的,谢谢

讓他 發 網址 哦

287334681 发表于 2018-10-25 21:58
这种风格也挺好,大陆某些城市的高层住宅真的很难看,虽然这也是没办法的事

我們台灣》80%都是鐵皮屋+透天厝

小王子986 发表于 2018-10-28 22:58
发达国家的清爽,才两千万人口,这么高的城市化

我們台灣人自己都知道 我們台灣城市70%是鐵皮屋

motian16888 发表于 2018-12-24 15:59
各有各的好,相互学习借鉴不好么?为何别人一说到台湾的不足,就有人跳出来揭大陆的短??什么鸟心态!!

我們台灣人自己都知道 我們台灣城市70%是鐵皮屋

洎水之仕 发表于 2018-10-25 16:37
那里一片落败?人家的城建虽然不如大陆看起来新,但是老百姓的生活却很好。看看大陆,更多的是那些没有收 ...

你這個大陸反串 不要冒充我們台灣人 我們台灣城市70%都是鐵皮屋 我們台灣人都知道 這個是事實

我客观的说,幸福感什么的,什么以人为本的东西真的看不出来,不丹还是十大幸福国家呢,我去台湾玩的的时候发现很多小路没有行人的道路,我差点被机车撞翻。单论城建美感来说,台湾的城市是真的难看,台北高雄还能溜一圈,其他城市真的看不了,尤其新北,像个超级大城中村。不过台湾小店内部装修还是很美的,自然风景也很美,就是外观真的不咋地。不过这几年大陆店铺的装修和服务也在快速提升。宏观看,大陆全面超越台湾真的是20年的事情,包括人均收入什么的。

都是中国人, 和谐友好

PUTIANABC 发表于 2019-1-15 13:16
都是中国人, 和谐友好

golomi 发表于 2019-1-16 16:54
去过一次台北,不见得比大陆过的好,底层的还是很辛苦;消费并不低,只能说属于三线城市水平吧;反正我很 ...

我是台灣現實主義者 少數派 只組從客觀事實爲依據 -----我們台灣【城市】70%都是鐵皮屋+透天厝