导 航
楼主: bindywang

宁波国际品牌酒店汇总

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-1-8 20:07
宏泰两家酒店,一家希尔顿,一家暂时不清楚,希尔顿应该不是火箭塔。
根据施工现场的展示牌,矮的定位主 ...

确定吗?如果是矮楼定位主题酒店,可能是希尔顿旗下的潮牌,curio或者canopy。

bindywang 发表于 2019-1-9 11:04
确定吗?如果是矮楼定位主题酒店,可能是希尔顿旗下的潮牌,curio或者canopy。

确定,您也可以进入施工场地内的展示区,不是门口的项目规划许可证,这栋矮楼的在项目的命名是RD楼主题酒店,有时间我也可以去拍拍传上来

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-1-9 11:32
确定,您也可以进入施工场地内的展示区,不是门口的项目规划许可证,这栋矮楼的在项目的命名是RD楼主题酒 ...

这个猜不出来,那栋楼体量那么小,又矮,感觉不太会是希尔顿旗下酒店,反而火箭探应该是希尔顿。

bindywang 发表于 2019-1-9 16:37
这个猜不出来,那栋楼体量那么小,又矮,感觉不太会是希尔顿旗下酒店,反而火箭探应该是希尔顿。

所以丽晶没啦。。。? 悲伤的消息 近期没什么亮点了

网友您好,您的咨询已收悉。随着杭州湾新区城市化提升,绿地、港中旅、卓越、碧桂园、融创等产城项目相继落户,为加快品质新城建设,我们一直以来都有在积极对接大品牌酒店。另外,合生项目酒店非凯悦嘉轩酒店而是凯悦酒店,为五星级;绿地医养酒店包含五星级、四星级、三星级,目前该两个酒店正在积极建设中。感谢您对新区的关注。

您好!据了解,宁波嘉裕酒店项目已与洲际签约,具体品牌为英迪格,预计2019年10月影院试营业,2020年12月酒店试营业。感谢您对东部新城开发建设的关注!

宏泰跟嘉裕写了两遍

既然都是潮牌酒店了,咋不签下EDITION呢?

对英迪格印象不好诶,去过厦门那家

可怜的JW就这么没了,和义大道配一个Marriott也太low了吧,可以考虑升级成JW了

可以说是重磅好消息了,嘉裕签下英迪格也算塞翁失马了

之前不是还说在招聘吗

楼主,看到了你在东指的提问,特意来回复一下;宏泰南区除了帝宝和帝标之外,一共四栋单体建筑,从左到右依次为海洋馆,主题酒店,婚宴中心,(中间两幢粗矮的),和家居广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直觉得绿地中心不配一下高端以上国际五星简直浪费,哎

另外以宏泰的招商能力,觉得是希尔顿正牌就谢天谢地了。。。东新招商还是停留在以前思维,觉得台湾牛逼,稍微关心点台湾的就知道,对岸早就不如大陆第一梯队省市了。而且现在这幅吃相,以后只会越来越差。不如引进华润呢

宏泰是真的菜 什么德克德家家居生活广场 看哭了

宏泰真心是醉了。。。。。原来说好的一栋一奢侈品。。。。。现在呵呵了。凉凉了。。。。