导 航
楼主: 功夫

7.1%!前三季度宁波经济运行成绩单公布

terry471560 发表于 2018-10-24 01:04
前三季度宁波应该已经超了长沙100亿左右,年终超越长沙回到14还是OK的。
无锡8186,实际7.4,名义8.7
杭 ...

郑州前三不可能高过宁波的,之前总量差的还是很多的

这次第三单季度全国负增长的城市太多了

编辑掉 搞错了

terry471560 发表于 2018-10-24 01:05
前三季度宁波应该已经超了长沙100亿左右,年终超越长沙回到14还是OK的。
无锡8186,实际7.4,名义8.7
杭 ...

郑州前三季度7350.92  名义12.47

马驰宇 发表于 2018-10-24 10:09
关键负得也太多了 去年Q3单季记得是2600左右 今年直接只有1900了 除去200左右研发 直接掉了500 这种幅度只 ...

额····今年也是2600·····,7600-5000=2600,麻烦请教一下1900是什么算法

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-10-24 11:10
额····今年也是2600·····,7600-5000=2600,麻烦请教一下1900是什么算法

嗯嗯 又手动核算了一遍 是2500+ 负增长了一点点 被城坛消息误导了 去年四季度是2800 今年不知怎样 但1.1w无望了

马驰宇 发表于 2018-10-24 11:25
嗯嗯 又手动核算了一遍 是2500+ 负增长了一点点 被城坛消息误导了 去年四季度是2800 今年不知怎样 但1.1w ...

能用1.05W亿就相当不错了  

算了,宁波是没什么指望了,去年好不容易高潮了一下,今年马上又被打回原形。
做不了旅游城市,知名度美誉度没有,
经济也一塌糊涂,被什么郑州长沙都要追上了,说好的实业呢?
科教文卫也不行,各种项目无法过审,各种建设要么拖,要么龟速施工,
宁波这座城市的侧重点到底是什么?没有了宁波帮的宁波真是一无是处!

前段时间城建论坛的一帮自以为是的人还说什么宁波下半年有大项目,gdp稳了!
什么狗屁大项目?一个个还在那边玩神秘,现在都在吃屎了?屁都不出来放一个

环游世界333 发表于 2018-10-24 10:10
郑州前三季度7350.92  名义12.47

哇 追得好快

今天喂了猴子 发表于 2018-10-24 12:57
算了,宁波是没什么指望了,去年好不容易高潮了一下,今年马上又被打回原形。
做不了旅游城市,知名度美誉 ...

长沙名义1.几,了解下

功夫 发表于 2018-10-24 13:28
长沙名义1.几,了解下

长沙数据官方还没出呢,况且长沙注水这个方式纵然不可取,但人家至少有争胜进位的心啊,宁波什么都是慢腾腾的,什么都不敢争,口号也不敢喊,窝囊。
退一步讲,甩掉注水沙,被郑州超过很光荣?
宁波不是应该追杭州的吗?越活越窝囊!

郑州前三季度7350.92亿,增量815.23亿,名义增速12.47%,前三季度的数据足足追近了毛300亿。

lundsky 发表于 2018-10-24 14:25
郑州前三季度7350.92亿,增量815.23亿,名义增速12.47%,前三季度的数据足足追近了毛300亿。

郑州潜力非常强

前三季度,武汉市实现地区生产总值10579.5亿元(人民币),比上年同期增长8.3%,增速同比提高0.5个百分点,比上半年提高0.1个百分点,连续7个季度加快,创2015年以来季度新高,分别快于全国、全省1.6和0.4个百分点。其中:第一产业增长2.7%,同比回落0.4个百分点;第二产业增长7.7%,提高0.3个百分点;第三产业增长9.0%,提高0.5个百分点。名义增速12.58%,增量为1183亿元,全年超15000亿指日可待