导 航
楼主: 孤单徒步走

[城建资讯] 湛江中心城区人口分析

吕氏春秋 发表于 2018-10-31 10:08
楼上开始要挑起嘴仗了,吃瓜群众做壁上观,版主如何处理。

呵呵,嘴仗?说出问题不是吗?你这是唯恐天下不乱的心态,真正想看戏的是你罢,不过让你失望了

东莞靠制造业拉了那么多的人口,全省第三,800多万,只要自己的巨无霸项目投产,加上上下游的中小企业,肯定能拉来不少的常住人口,而且湛江本来就是人口基数大,对湛江未来的常住人口还是很有信心的。

孤单徒步走 发表于 2018-10-29 18:28
10栋非住宅楼  1栋住宅楼   3栋在建  6栋在挖坑

我说也没见的那么多,挖坑的也算,你说建成了多少吧

lkz514211 发表于 2018-10-31 10:14
呵呵,嘴仗?说出问题不是吗?你这是唯恐天下不乱的心态,真正想看戏的是你罢,不过让你失望了

好吧,你牛逼,你厉害,你看到问题并指出来了,你这样的回复显示你素质高还是素质低呢?

彩虹过后 发表于 2018-10-31 10:16
东莞靠制造业拉了那么多的人口,全省第三,800多万,只要自己的巨无霸项目投产,加上上下游的中小企业,肯 ...

钢铁厂投产也有3年了 下游产业链在哪呢 只是加工中转站罢了

风之猎人 发表于 2018-10-31 10:28

会看吗  不会看再看一遍,你找出那个城市市区常住人口100-150万比湛江多150+高楼的奖励你积分和威望

拥挤的市区是什么样子的呢  我举个例子   广西贵港比湛江小多了 前几年江上一座桥,每天傍晚下班的是  正常过1000米的桥要半个小时 下雨或者周末要1-2个小时  后来堵成狗了就在这几年多建了2个桥,然后将高铁站前面的10公里的6车道的路改造成立交快速路   同时在铁路上也弄了几个大的铁路立交桥才缓解了些。所以市区人口拥挤了 将会对城市的大发展很有好处,可惜在湛江市区 我没有看到有拥挤的痕迹,所以什么立交桥都没有必要建

孤单徒步走 发表于 2018-10-31 11:27
拥挤的市区是什么样子的呢  我举个例子   广西贵港比湛江小多了 前几年江上一座桥,每天傍晚下班的是  正常 ...

市区上下班高峰区也很堵啊,特别是遇到下雨天............

孤单徒步走 发表于 2018-10-31 11:13
会看吗  不会看再看一遍,你找出那个城市市区常住人口100-150万比湛江多150+高楼的奖励你积分和威望

镇江

评分

孤单徒步走 发表于 2018-10-31 11:13

你咋那么激动呢?我就是不常来,问问多少建成的,说我没有看清问题,问题是湛江有多少建成的150+啊,随便找了个镇江是不是秒杀你啊?

lkz514211 发表于 2018-10-31 10:14

的确是非常标准的嘴仗。

风之猎人 发表于 2018-10-31 17:50
你咋那么激动呢?我就是不常来,问问多少建成的,说我没有看清问题,问题是湛江有多少建成的150+啊,随 ...

我没有激动啊  写的清清楚楚11栋建成封顶  4栋在建   6栋挖坑。

风之猎人 发表于 2018-10-31 17:50
你咋那么激动呢?我就是不常来,问问多少建成的,说我没有看清问题,问题是湛江有多少建成的150+啊,随 ...

另外镇江我刚才去看了  150+才6栋  含其中1栋149米41层的  而且不知道镇江的中心市区人口  镇江的人口规模2017年末常住人口318.13万人,比上年增加0.48万人,其中城镇人口220.79万人,城镇化率69.2%。我估计他的市中心人口应该超过150W