导 航
楼主: 孤单徒步走

[城建资讯] 湛江中心城区人口分析

不合柳州比  看看广西的贵港人口  难怪贵港市广西第3个修城市高架的城市市区接近100W了 市区大部分房价在4000-6000,同在猪3打工  贵港人可以回贵港买房  湛江人难买啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

孤单徒步走 发表于 2018-10-31 22:13
刚才有去镇江版看了下  居然6栋里还有2栋是烂尾楼,150+高楼镇江比湛江差远了
231.1米+149米|56层+41层| ...

镇江天量债务了解一下

tony1980 发表于 2018-10-31 19:10
只要海东发展起来,这个数据不是问题。

没人会去海东买房的

市区人口少,说明还有很大的发展空间。湛江目前的城建还是不错的,将来会更好,因为毕竟是广东五大中心城市之一。

孤单徒步走 发表于 2019-3-26 18:39
不合柳州比  看看广西的贵港人口  难怪贵港市广西第3个修城市高架的城市市区接近100W了 市区大部分房价在40 ...

湛江要与南宁比,房价还是低的。廉江与贵港比,房价也差不多。你比错对象了。南宁、海口、湛江是北部湾三个中心城市。

zph0123 发表于 2019-3-27 09:11
湛江要与南宁比,房价还是低的。廉江与贵港比,房价也差不多。你比错对象了。南宁、海口、湛江是北部湾三 ...

南宁有高有低  低的7-8000,沙井那边有地铁也就7000左右  湛江市区那里有低房价啊

广西第3个拥有城市高架路的城市 贵港7月份完工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全长好像是6公里 相当于湛江港务局到三帆的距离

可见  城市常住人口对1个城市的城市建设有多重要

孤单徒步走 发表于 2019-3-26 18:22
同年柳州人口  差不多2个湛江了

柳州1年市区增加人口是3.4万

孤单徒步走 发表于 2019-3-27 10:07
可见  城市常住人口对1个城市的城市建设有多重要

城市有人口,才有红利,才有商机,也才有机会推动城市的更新。

评分

不做地质狗 发表于 2019-3-27 11:02
众所周知,黎佬在湛江,在珠三角臭名昭著

都是湛江人,还这么喜欢自己和自己人斗?每个地区每个年代都有存在的问题,随着经济的发展,社会的进步,人的见识和思想也会跟着一起进去的

不做地质狗 发表于 2019-3-27 11:14
那废留言了这么久,这话怎么不见你对他说?人不犯我我不犯人,人若犯我十倍奉还。对于某些先挑起事端的畜 ...

这里是讨论湛江的发展的一个论坛,不是吵架论坛,有时候或许是大家的观点不一致,所以抛出的话题也不一样,如果不喜欢的话题,少说或不理会就是,没什么的,并不需要去攻击某个地区或某个人。我不知道你说的他说那个,只觉得没什么的,如果论坛里讨论的人或事让你生气,大不了先休息段时间不玩这个就是了,何必让不相干的人或事影响到自己的情绪呢?何况这里所有人所说的话题,并不是全部和你意或口味的,很正常的呀。

想通过降低房价的办法增加人口注定是不会成功的。事实上,正是因为人口聚集才会造成高房价。

8461531 发表于 2019-3-27 15:21
这素质,湛江属于雷州半岛,你可以滚出去了…

属于雷州半岛又怎么了?真的很讨厌某些人以土著自居。也不看看湛江作为一个城市是怎么发展起来的。还有优越感了哦。