导 航
返回列表 发新帖
楼主: 广州小帅锅

[规划建设] 6条过江大桥 滨水岸线20.5公里!广州打造海珠创新湾

海珠还是少说多做吧,连一条城中村都搞不定,谁又相信你可以搞定这天量工程?

不管多久才实现,但规划的出台就是向前一大步,希望在明天。

靚靚 发表于 2018-10-17 04:09
請問一下南中軸怎麼辦

30年内应该没问题    耐心等待

CCYYKK 发表于 2018-10-17 15:52
广州目前大约还有二百多条城中村,我就希望未来的日子里,**大力推动城中村的拆迁改造工作,拆、拆、拆,只 ...

旧改需要天量的资金   每年都会改   但一定不会在短时间全部改掉   

如风而过 发表于 2018-10-18 15:22
海珠还是少说多做吧,连一条城中村都搞不定,谁又相信你可以搞定这天量工程?

10年内  沥滘必拆  还有后滘   

后滘没听说啊

CCYYKK 发表于 2018-10-17 15:52
广州目前大约还有二百多条城中村,我就希望未来的日子里,**大力推动城中村的拆迁改造工作,拆、拆、拆,只 ...

正解,一线城市城中村还有这么多的也就广州了,早几年拆多好,现在拆成本太高了

dylangorgorgor3 发表于 2018-10-19 02:44
旧改需要天量的资金   每年都会改   但一定不会在短时间全部改掉

是啊,起码要再三十年啊....

这些规划成日都系得个讲,只是停留在纸上,隔段时间就拿出来吹下,做就不会了,之前定好的新中轴线南段(小蛮腰到海珠湖一段)也只是做好了个海珠湖就没下文了

每一届的领导都是拍脑袋想出一个自己定的所谓规划亮点,但到卸任时肯定是完成不了了,新的领导上任后只会又重新想个新规划亮点,旧的未落实的规划就放在一边了,就是这种循环导致所有定好又对外公布的规划没有得到真正的落实,这就是为什么广州的发展已经被国内其他城市逐渐追近甚至超过的原因。这点广州真得要好好象其他城市好好学习一下了。

去海珠的布匹市场看看,你就知道,这个规划是中国梦!

这一块城中村特多,还是先搞定拆迁把

每届市**都会有自己规划,彰显政绩,这就是为什么一拖再拖的结果!