导 航
返回列表 发新帖
楼主: 不足道出

【不足道出】探路·风尘仆仆徐萧路

楼主朋友辛苦了。实际上,西三环沿线的楼盘,与主城区基本是连在一起的,甚至走路都可以到段庄商业中心区,从生活角度来看,远比东区的楼盘要方便的。

zbwqlm 发表于 2018-10-17 12:11
楼主朋友辛苦了。实际上,西三环沿线的楼盘,与主城区基本是连在一起的,甚至走路都可以到段庄商业中心区, ...

这说的是实话,走路过去也就半小时不到,离主城太近了。

整个西区(西三环以西)还得看新淮海西路西延建成后,荣盛广场开业的带动情况啊。南边的这条徐萧路,或许等地铁通了之后,干净程度能好点,但毕竟旁边还有不少在建楼盘,想减少尘土,难!而北边的徐商路,我是觉得市政部门最好重新修整一下,最好减少大车通行,毕竟像那边的雨润新城啥的,都逐步开始有人居住,未来还有中梁、融创、美的的买房人上房,大车太多增加安全隐患。还有,那个三岔路口看看怎么能改下线路,机动车怎么拐没事,非机动车就要了命了,左转怎么都会跟机动车道相交

威尼斯的船 发表于 2018-10-17 14:01
整个西区(西三环以西)还得看新淮海西路西延建成后,荣盛广场开业的带动情况啊。南边的这条徐萧路,或许等 ...

仅仅新淮海西路西延是不够的,路网形成才能带来真正的发展。而且西北和西南大概之间也差着一个五年吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主辛苦了

qqwlce 发表于 2018-10-17 13:41
这说的是实话,走路过去也就半小时不到,离主城太近了。

shankhands!