导 航

东新随行随摄 - 10月2日

先上镇楼图,早上开始走到晚上,走了近4万步,步行27公里,走得我脚筋酸疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

先来几个重要板块的建设部分,之后上几张全景照
首先是宏泰酒店南区部分,看上去已经建了有16层左右了

本帖子中包含更多资源

x

接下来是宏泰南区右侧的在建建筑,我不太清楚这个是什么,还望大家指点。

本帖子中包含更多资源

x

再往右,也就是这张图片中间部分应该是广场之类的配套设置,远处最右边已经好多层的应该是长得跟宏泰帝标有点像的新建建筑。还望赐教。

本帖子中包含更多资源

x

上面两楼的图片中的建筑我不太熟悉,等大家回复之后我再做一下修改。
拍的照片容量太大,都需要降低清晰度转换,所以会发的慢一点。

下图是大名鼎鼎又进度缓慢的恒大·城市之光地块了,现场只有一台挖掘机在施工,大体来看,跟几个月之前相比没什么推进。

根据之前的效果图,好像国华金融中心和城市之光主塔之间还有一栋200+,现场来看,这栋确实是有地连墙,但是只有一小部分的地连墙。

本帖子中包含更多资源

x

旁边就是现在如火如荼结顶后上幕墙的国华金融中心,可以看到幕墙已经上了七层左右,品质不错。
国华金融附近没什么很高的楼,所以比较突兀,挺期待幕墙全部上完,这样的话看起来这栋楼会非常漂亮。

本帖子中包含更多资源

x

接下来是我未来对东新最憧憬的地方,NBC·宁波中心和阪急百货,其重要性不亚于和义大道在三江口这样的地位。希望阪急可以有好的招商结果,各种旗舰店都招过来哈哈,

由于帝标大楼各办公室都国庆休假了,没办法进入到办公区北部,所以就没法从高空拍摄宁波中心建筑工地,但我溜进去去看了看这块工地,拍了点照片。

然后徒步往正门方向走,我发现其实围栏围了好大一块,把路口和阪急门前的路全都围起来了,在建地铁五号线海晏北路换乘站的站点,以后这里交通非常方便,人流量肯定也很大。这样看来,阪急年内肯定是开不起来的,门前还一塌糊涂,下面有一张照片是我溜进去看到挖掘机还在挖阪急门前的泥石,挺深的,不敢多停留。反正慢工出细活吧,晚点也是好事,给建造、招商、引流,以及东新的发展一点时间,然后做得更好,还是挺不错的。

说实话,阪急门前河边小广场路很宽,走起来非常舒服。

沿着河岸继续向北,近距离到了阪急副楼,这个之前已经有帖子晒出来过了,幕墙品至在线,很漂亮。幕墙还没有完全安装完毕。

本帖子中包含更多资源

x

金融区,在建部分是标志物红柱子和发展大厦前面的广场,还有喷泉往西的荷塘道路工程。

本帖子中包含更多资源

x

离开东新,那么宁波新世界板块是必不可少的。这个时候我已经走了三万多步,腿已经痛死了(平时不锻炼的后果),所以新世界主楼拍了一张,骑着车所以住宅楼没拍。
可以看到尽管是10月2日,新世界还是马不停蹄地在建设,点个赞。现在大概已经15层左右了。

本帖子中包含更多资源

x

最后是三江口向北的视角收场,远处是宁波·绿地中心,时间不够了我就没有骑车过去,实际上也不远,这个进度就要靠论坛其他朋友了。

本帖子中包含更多资源

x

接下来今天晚些时候会上传一些东新随拍。

希望东部两大门神进度能快些 感谢楼主好图

很棒的圖,感謝樓主。

楼主拍得很用心,不错