导 航

国庆第一天,提前探访淮海最高酒店苏宁凯悦

苏宁凯悦之前对外宣称9/28开业,实际到今天都基本未对外完全开放。国庆第一天晚上碰巧有机会上来了一下,匆忙手机拍几张提前给版友尝尝鲜。

一楼祭天。

评分

进入一楼电梯间直奔42层凯悦空中大堂。电梯和徐州苏宁其他已开放区域一样,用的迅达。这一部迅达速度非常快,42层楼一眨眼就到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞快穿过6层健身中心、泳池之后,LED上就持续显示42层直至抵达。

本帖子中包含更多资源

x

42层空中大堂两张。

42层除了入住登记之外,还有行政酒廊和早餐自助餐厅等。整体装修豪华程度在Regency序列里面算不错了。同期的上海嘉定Hyatt Regency虽有王牌大师安藤忠雄加持,但在奢华感的上面与徐州的Regency比起来确实是素朴了一些。

据客房部透露,正式开业之后价格与无锡、镇江的苏宁凯悦保持基本一致。

本帖子中包含更多资源

x

徐苏的幕墙全是曲面的原因...晚上拍外景就反光得很厉害。凑合看吧。正西方向。

本帖子中包含更多资源

x

西北方向。

本帖子中包含更多资源

x

东北方向徐州苏宁裙楼强力填充。从中间的缝隙正对着能远远看到楼下的一点点的店门头。

本帖子中包含更多资源

x

正东方向沿淮海东路直到老火车站。填充度最高,亮化最好。

本帖子中包含更多资源

x

闪了。42楼秒变6楼。感谢徐州苏宁凯悦工作人员,专业友好认真敬业。预祝早日正式开业。谢谢观赏。

本帖子中包含更多资源

x

凯悦开了能和现有的皇冠假日,开元,温德姆以及即将开业的万豪形成良性的竞争,也让游客,商务人士,本地大型企事业单位多了一个选择。凯悦系虽然档次just so so,但是喜欢选择高层建筑的上半部分,楼高嘛,显得逼格高一些。

以徐州目前的情况,也不大可能开君悦,凯悦也算不错了。豪华系只有指望那个尚无眉目的Intercontinental了。

无锡的苏宁我们的协议价是480含单早,和洲际一样,性价比不如洲际,但是洲际经常满房,所以也经常安排客户住凯悦。门市价多少我还真没了解过,但是徐州开业也会一样签一些大客户协议,比如徐州皇冠我们的协议价是498,估计凯悦也是这个水平。

迅达就是Shindler,对吗?

lz113 发表于 2018-10-2 10:31
无锡的苏宁我们的协议价是480含单早,和洲际一样,性价比不如洲际,但是洲际经常满房,所以也经常安排客户 ...

都差不多啦。我问了是不是跟无锡差不多,客房部经理说是的~
凯悦(哪怕只是Regency)在徐州开业之后,会是徐州目前当之无愧的第一豪华酒店。不是说它档次到了啥程度,徐州人在外闯荡见过的世面也很多了。主要是家乡最高楼中档次说得过去的酒店,以及尽收眼底的山、河、湖景色。

目前唯一可以和苏宁凯悦分庭抗礼的是新盛广场正在装修的湖景万豪和雅诗阁馨悦庭。5A景区,低层高,打开窗户触手可及的景色,和超高层酒店的优势各有千秋,错位竞争。

新城区的皇冠假日...只能说性价比很高了 其他没有什么好评价的。很多硬件设施更新跟不上,维护不到位。再这样下去性价比也无从谈起。

zqhglm 发表于 2018-10-2 10:37
迅达就是Shindler,对吗?我看过《Shindler's List》,这次是“Shindler's Elevator”。呵呵。。。

不知所云,阴阳怪调